Заебало нытьё продавцов, дрочащих на рейтинг.
У нас производственная компания, мы за 24-й год произвели порядка 100 миллионов штук своей продукции. Некоторая её часть в том числе продаётся на Озоне в нашем фирменном виртуальном магазине. Отгружаем мы туда товар фурами, хотя в общих объемах реализации это копейки.
Рейтинг наших товаров там примерно 4.5-4.9. Это случайность, никак не связанная с реальным качеством конкретного товара. Кому-то заказ озон потерял, кому-то повредил, кому-то сборщики заказов крышку от пузырька потеряли, цвет не понравился, ПМС у покупатеьницы приключился, руки дрожали с похмелья когда отзыв ставил. Да и хуй с ними. Эти отзывы даже не читает никто. Скрипт парсит, статистику суммарную ведёт, системные проблемы отслеживаем, а кому там чего не понравилось - его печаль. Если кто-то увидит отзывы и купит у конкурентов - скатертью дорога. У них такие же отзывы, от них к нам придёт другой такой же дятел. Бизнес наш от этих звёздочек зависит ровно никак.
А если вам каждая звёздочка бизнес рушит, думайте что вы не так сделали. Если бизнес это найти в Китае какую-то хуйню, нарисовать карточек товара на русском языке и надеяться, что клиенты вам ваш товар бесплатно отрекламируют в форме отзывов - да идите вы нафиг со своими мойками "Со склада продавца, Чжэцзян".
С другой стороны выходит, что ваш товар дёшев и популярен, значит большой объем заказов вам гарантирован. Да ещё и точка старта есть (масса отзывов 4-5, на фоне которых единички тонут).
А теперь представь, что вот такой вот ебаклак попадётся продавцу, который только-только выставил карточку с товаром. И ладно ещё, если это носки какие-нибудь, там можно выжить, немного поторговав в убыток за отзывы. А если это какие-нибудь перегородки из стекла для душевой за 30-40к? (недавно выбирал прост, так что первое что в голову пришло).
Какой у вас бюджет на решение данной проблемы? От него будет зависеть выбор решения.
С чего вы решили что я должен отвечать на ваши вопросы?
В каком месте я эту мысль выразил? Впрочем, не важно, слив не удивляет. Гуляй, бедолага)
Ты недоволен работой озона с отзывами, ок.
Я спрашиваю, мог бы ты сделать лучше.
В ответ получаю пространное "не ешь гавно, потому что оно гавно".
Следующий вопрос - ты в адеквате?
Ахахах и таскаться теперь за ним по сайту и спрашивать под каждым комментом "а сейчас-то тильтанул?", "а сейчас?", "ну вот сейчас-то точно?"
А что продавец-о ответил. И можно ссылку на этот отзыв. А то в поиске по его тексту не ищется
Не надо их понимать, а то каждое новое понимание приближает тебя самого к ним же.
там ничего интересного. Но если тебе так сильно хочется - на, поешь:
че блять? ты сам поднял эту тему, заинтересовал ответом продавца и теперь ведешь себя так будто только дураки о таком хотели бы узнать
Удивлён тому, что продавец на это корректно ответил. Я бы тильтанул.