Надо завуалированно написать, что "авито - хуйня собачья". Например:
«Я бы мог, конечно, написать, что "авито - хуйня собачья", но что-то не хочется. Может быть, напишу завтра, что "авито - хуйня собачья", но и то не факт».
Модератор, если ты это видишь - банить не надо, ведь я не написал, что авито - хуйня собачья, а лишь процитировал автора выше, который утверждал, что "авито - хуйня собачья". Сам-то я не считаю, что "авито - хуйня собачья", однако, у других мнение может отличаться: они вправе считать, что авито - хуйня собачья. Однако покуда они не написали прямым текстом "авито - хуйня собачья", их банить не за что.
Ну, если кто-то считает, что "авито - хуйня собачья", его за это нельзя наказать. Ведь это лишь его мнение. Другое дело, что мнение о том, что "авито - хуйня собачья", нужно как минимум объективно обосновать, а как максимум не озвучивать на ресурсах с такой обширной аудиторией, потому что высказывание "авито - хуйня собачья" может запомниться и закрепиться в памяти многих читателей даже без доказательства того, что "авито - хуйня собачья", а просто из за частоты повторения. Количество, так сказать, перерастет в качество.
Я, при этом, совершенно не считаю, что "авито - хуйня собачья". Как говорится - "хуйня" отдельно, собаки - тоже сами по себе.
ты удивишься но долбаки еще и сексом занимаются и голосуют, это в целом глобальная проблема почему например в популяции есть стабильный % долбаков в популяции и даже евгеника не особо вывозила когда пытались решить через неё
Субъективно процент не стабильный, а растущий. И евгеника разве вышла из поля теоретизирования и единичных экспериментов? Нет примера, чтобы селекция населения была реализована на уровне государственного контроля.
Просто у долбаков теперь больше возможностей выражать свое мнение - потому и кажется, что их число растет. И если раньше долбака за это могли и в морду, то через Сеть пока в морду не получается.
Какой у вас бюджет на решение данной проблемы? От него будет зависеть выбор решения.
Ты недоволен работой озона с отзывами, ок.
Я спрашиваю, мог бы ты сделать лучше.
В ответ получаю пространное "не ешь гавно, потому что оно гавно".
Следующий вопрос - ты в адеквате?
С чего вы решили что я должен отвечать на ваши вопросы?
В каком месте я эту мысль выразил? Впрочем, не важно, слив не удивляет. Гуляй, бедолага)