594

Удар на упреждение

Всем тем, кто жалуется на "пришло быстро, пока не открывал (5 звезд)". Встречайте вашего героя)

Удар на упреждение

Удивлён тому, что продавец на это корректно ответил. Я бы тильтанул.

P.S. Продаван ни за что ни про что месяц сидит с единицей, а хлебушек походу вообще забыл, что где-то что-то обещал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Озон - удивительные долбаки. Оценки прямо влияют на коммерческий результат - выше оценка- больше и выше показы. При этом озон не хочет отделять отзывы долбоёбов. Например как в сабже, или, если доставка просрочена из-за долбоёбов внутри озона и покупатель снижает оценку, то это тоже проблема продавца. Одним словом Озон-долбаки
раскрыть ветку (25)
11
А вот когда я написал, что авито - хуйня собачья, меня на неделю в бан отправили. Ну правда, я это раз шестьдесят написал, под разными постами
раскрыть ветку (6)
10

61

8

Надо завуалированно написать, что "авито - хуйня собачья". Например:
«Я бы мог, конечно, написать, что "авито - хуйня собачья", но что-то не хочется. Может быть, напишу завтра, что "авито - хуйня собачья", но и то не факт».
Модератор, если ты это видишь - банить не надо, ведь я не написал, что авито - хуйня собачья, а лишь процитировал автора выше, который утверждал, что "авито - хуйня собачья". Сам-то я не считаю, что "авито - хуйня собачья", однако, у других мнение может отличаться: они вправе считать, что авито - хуйня собачья. Однако покуда они не написали прямым текстом "авито - хуйня собачья", их банить не за что.

раскрыть ветку (4)
3

Ну, если кто-то считает, что "авито - хуйня собачья", его за это нельзя наказать. Ведь это лишь его мнение. Другое дело, что мнение о том, что "авито - хуйня собачья", нужно как минимум объективно обосновать, а как максимум не озвучивать на ресурсах с такой обширной аудиторией, потому что высказывание "авито - хуйня собачья" может запомниться и закрепиться в памяти многих читателей даже без доказательства того, что "авито - хуйня собачья", а просто из за частоты повторения. Количество, так сказать, перерастет в качество.

Я, при этом, совершенно не считаю, что "авито - хуйня собачья". Как говорится - "хуйня" отдельно, собаки - тоже сами по себе.

раскрыть ветку (2)
1
Тоже браво
0

"если человека называть свиньёй, то на 100 раз он хрюкнет". Классика.

1
Браво
1

ты удивишься но долбаки еще и сексом занимаются и голосуют, это в целом глобальная проблема почему например в популяции есть стабильный % долбаков в популяции и даже евгеника не особо вывозила когда пытались решить через неё

раскрыть ветку (3)
1

Субъективно процент не стабильный, а растущий. И евгеника разве вышла из поля теоретизирования и единичных экспериментов? Нет примера, чтобы селекция населения была реализована на уровне государственного контроля.

раскрыть ветку (1)
1
La vivo venkos

Просто у долбаков теперь больше возможностей выражать свое мнение - потому и кажется, что их число растет. И если раньше долбака за это могли и в морду, то через Сеть пока в морду не получается.

0
Про секс у долбаков я не сомневаюсь. Сексуальная функция не является вымокоинтеллектуальной , об этом мемами усыпан Пикабу... А вот с голосованием да, хотя о чем мне печалиться, ведь у нас в думе спортсмены и актёры.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы