Ну вы же отшили полноватую неряшливую ( интересно в чем это выражалось) девушку, почему вы удивляетесь и расстраиваетесь, что отшивают вас ? Тем более с Вами пытались знакомится , или они тоже лицом не вышли ? Может ваша проблема , что вы слишком высоко замахнулись- выбираете условную Сидни Суинни, хотя сами отнюдь не условный Генри Кавилл?
выбираете условную Сидни Суинни, хотя сами отнюдь не условный Генри Кавилл?
Да это так не работает, вон посмотрите на женщину Киану Ривза, например. И такой пример не один.
Ей было 19 лет. Но она выглядела как первоклашка, у нее был ужасно мерзкий писклявый голос, абсолютно не следила за собой, постоянно жрет фаст фуд, потолстела, волосы у нее были сальные и неухоженные. Вдобавок еще пьет, и курит, объясни мне, какой нормальный и порядочный парень будет встречаться с такой? Я нет, я парень и то за собой больше ухаживаю, а когда девушку за собой не ухаживает, это пиздец
Я не говорю что я чед, и генри кавилл, но это не значит что я хочу толстую и неухоженную
Как при таком образе жизни ей удаётся выглядеть как первоклашка? Друг интересуется.
В 19 лет почти на все 100% решает генетика, если не было серьезных травм.
Образ жизни практически не отражается на внешности в таком возрасте.
Ну так я и спрашиваю ТС , а то может там список такой: и голос бархатное контральето, и фигура строго песочные часы 90-60-90 и рост от 175 и зубы все свои и идеальные и проч.Ну тут действительно трудно найти эталон, которому не жалко свою девственность отдать.
Да тут вон далеко ходить не надо, в клубничке их вагон, дамы шикарные, а им то сиськи не в ту сторону смотрят, то глаза не того цвета. Это как история с авто, больше всех в люксовых машинах разбирается тот, кто ездит на автобусе.
либо он испугался, что она его бросит и решил отшить первым. лучшая защита - нападение.
недавно у знакомой случай был - пришел в компанию новый парень, всем ее за глаза обосрал, какая она высокомерная, выглядит как шлюха, шумная и т.д. а потом напился в щи и другу рыдал (в прямом смысле, слезы размазввал), как она ему нравится, такая красивая, яркая, веселая..
По зубам женщину выбирал, как коня. Есаул хренов