Удаленка у детей - ограничение запуска программ
Уважаемые пикабупчане,
Взяли меня знакомые за горло и давай душить со криками "Компьютераст ты или где?", я им в ответ сиплю - "Да ушёл я из большого секса уже", а в ответ "Компьютерасты бывшими не бывают!"
В общем, помогите найти вменяемую программу родительского контроля для детишек сидящих на удалёнке!
Основные требования:
1. Разрешение запуска только определённых программ по расписанию - что бы не игрались в учебные часы
2. Желательна возможность видеть на смртфоне, какие программы запущены - что там в окне и т.д. необязательно
3. Минимальная устойчивость к взлому или несанционированному удалению юнными дарованиями
4. Возможность установки и управления обычным юзверем
Я перерыл достаточно инфы, но так и не нашёл вменяемого продукта или надстройки в антивирусе, у всех защита от посещения нежелательных сайтов, но вот именно разрешение программ по расписанию, как-то везде вскользь, а времени и компа, чтобы самому садиться и тестировать самому - нет.
Есть ещё вариант Microsoft Parental Control, но там нужно начинать с настройки аккаутов родители/дети в майкрософт лайв, что сейчас невозможно.
Заранее спасибо за вменяемые советы!