господи, откуда столько негатива. да сейчас каждый 5ый забитый где-нибудь...
Ну забился мужик. ну удаляет, вам вообще не насрать на его портки и личную жизнь?
Касательно черного пятна ну а чё бабочка под шеей или поясницей размером с ноготь, тоже особо ничем не назовёшь.
Я скорее к тому что чё хочет то творит, долбоеб - ну да, но дело то его.
Да конечно его дело, каждый вправе делать что хочет, однако это и на реакцию людей на это распространяется, вот захотели высказать что он додик и высказали
Весьма вероятно, что не сам. В святые нулевые не один нефор тоннелей лишился методом травматической ампутации. Тоннели в крыльях носа тоже бывают, если что.
Каждый пятый с небольшой татуировкой где-нибудь на руке или вообще на животе, что никто не видит, никакого отношения к чудакам вроде этого не имеет)
а касательно небольшой - ну на пляже у всех будет видно, а в остальном никто не прячет тату специально, у большинства их набивают на видимых местах или частично видимых, я никогда не понимал народ которым пердак жжет на тату
Я особо и не хуесосю. У меня у самого тату. Всего лишь говорю, что это совсем другое дело, чем обычные тату, это уже отклонение из серии преображения в Барби или пересадки кожи Майкла Джексона.
Да ладно, тут сочувствие просто. Во первых это пиздец как неприятно и долго такое сводить. Во вторых ему кто-то нос отгрыз.
Лапшу не надо вешать.
Лапшу не надо вешать.
Вот и персонаж из видео решил, доколе мне на уши будут вешать лапшу, и отхуярил себе ухи под корень.
И для меня тату на лице, тоннели, коровьи кольца в нос, это дикость, стараюсь обходить этих людей стороной, по тому, что считаю, что у него проблемы с психикой.
Это только моё мнение. И я не полностью против любых тату, увижу сердечко на животе девушки, просто буду думать про её недалекость, не более.
Настолько набрать, что вы прямо не можете молчать, да? :)
На тему обсуждения - вам не кажется, что обсуждать мысли людей это более достойное занятие, чем обсуждать их внешний вид, и уж тем более давать оценку интеллектуальным способностям на основании оного?
Все хлопают в ладоши, когда чистомен убирает улицы, и порицаем тех, кто после себя не убирается на природе, а в то же время, выпавший на землю из рук фантик не будет подбирать, потому, что он упал рядом с какашкой собаки, это тоже ханжество.
Все мы, когда выходим из общественного транспорта, про себя ругаемся, что входящие не знают правила этикета, и не выпускают вас, а в то же время, при входе в транспорт, забываем об этом правиле.
Порицаем общественное поведение учителей, депутатов, звёзд, забывая о своих проступках, возможно в молодости, возможно по пьяни.
Ругаем собачников, за то что не убирают за питомцами, а у самих вчера кот нассал на соседский коврик, когда вы его случайно заперли в общем коридоре, когда пришли домой.
Негодуем по поводу курильщиков на балконах, вытряхая пыльный коврик с балкона, а на 3 этажа ниже у кого то пелёнки на балконе сушатся.
Могу привести сотни примеров ханжества, и хоть один из примеров, будет применим к любому человеку.
Все мы ханжи.
У девушки есть пирсинг, также забит трилист и запястье, регулярно сталкиваюсь с коллегами у которых что-то где-то да набито.
я с теми или иными татуированными весьма часто сталкиваюсь, сейчас никого этим не удивишь.
Касательно таких жёстких преображений - да проблемы с психикой но обычные пирсинги или тату - вы слишком критичны.
как сердечко на животе влияет на умственные способности?
В особенности в отношении того что их никак не касается.