https://pikabu.ru/@metro2 не всегда, да, вот живой представитель
Чёт на еврейскую тему что то написать хочется, история такая...
кому как. При быстрой печати постоянно проскакивает не туда пробел. Обычно замечаешь, но иногда нет, в личной переписке оставляю, итак понятно же)
Последнее, вроде как в французской типографике принято. И то, они в последнее время ставят знаки как ком иль фо.
Так что вот — если запятая "не в тему" и без пробелов, это 100% опечатка.
Расслабься. Это голосовой ввод иногда так шутить начинает (по-моему, если не выключить автоматическую расстановку знаков)
p.s. за собой такого не наблюдал, хоть и пользовался их телефоном лет 10 назад, мог и запамятовать.
Правильнее говорить "наш айфон", айфон нельзя купить, его можно только взять в аренду у apple и пользоваться им только как разрешит Тим Кук
точно такие же )
возможно, просто "мой айфон" говорить проще и короче, чем телефон.
другие марки произносить повсеместно сложнее, имхо.
но это предположение.
а вообще айфон уже давно не является обьектом понта в большинстве, так как у каждого второго почти уже есть какая нибудь модель.
судя по минусам, есть еще люди, для которых кусок схем за 20к считается чем то невероятно крутым..?
У меня Сони, тоже будто бы проще, чем "телефон" произносить. А про холодильник тоже надо говорить "либхер", если это проще?
допустим я не слышал чтобы люди имеющие лишь одну машину говорили в мой "бмв/мерс/лексус итд", когда машины две, там понятно.
О, слушайте мне прям тоже хочется в ассоциативный ряд. Делаю ставку на то, что вы скажете что астрология это херня и судить по знаку зодиаку бред.
Но вы ведь верите в разделение людей на владельцев айфонов и остальных моделей :) ничего не напоминает? Нигде не жмёт?
Ебать у вас логика печальная.
дык это был принципиально важный момент, нужно понимать различия механизма работы авто коррекции в айоси и андроиде
Папа был преподаватель электротехники. Перед экзаменами я ему говорю : «Пап , да поставь ты им по тройке, тебе же потом в отпуске приезжать и принимать снова экзамен». А он мне говорит : «Не могу для галочки, надо, чтобы поняли, подучили». Ездил летом заниматься с ними...

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции