Учительница тварь
Учился я в 5 классе и был у нас в классе Ваня хороший парень чуть по старше основного контингента моего класса .В один не самый прекрасный день Ваня с одноклассниками бегали-прыгали на перемене и Ваня споткнувшись упал и сильно ударился головой потеряв сознание.В школу срочно вызвали скорую и Ваню увезли. Мы не знали что с ним но буквально через 3-4 дня наша классная руководительница говорит что Ваня начал слепнуть и детские шалости очень плохо для него закончилиль при этом она предложила скинутся деньгами кто сколько сможет.Мы приносили для Вани разные суммы кто 200 рублей а кто 200 долларов . Спустя какое-то время Ваня выздаровил и вернулся в школу, мы были очень рады и все пошло в обычном русле.Спустя много лет после всей этой истории за разговорами мы узнали от Вани что на его операцию от нашего класса его родители не получили ни рубля.Мы охренели но буквально на 2 минуты но потом вспомнили что наш учитель взяла с нас деньги на учебники,экскурсии,заняв денег у своих коллег и некоторых родителей и тупо пропала.К ней ездили домой,писали на нее заявления но на сколько я знаю ей нечего не было.