318

Учитель труда. Навеяло комментарием о физруке - выдумщике

Мой трудовик - мой герой, мой краш, мой Хабенский.. Если хотите.

У нашего трудовика стояло чучело лисы в кабинете. Мы всю школу допытывали его как он его прибил. К слову чучело выглядело как после ДТП.
(Помните, в интернете был мем с убоюдским чучелом лисы?
Так вот, у моего трудовика такое было до того, как это стало мейнстримом)!

Но обо всём по порядку.

Трудовик был не из пафосных на первом уроке НЕ орал о том ,что его предмет самый важный. Он был мужик слова! И слово это было "ЕБËНЫТЬ".
(Он любил говорить, что не труд сделал из обезьян человека, а метод убеждения и слово Божье и слово это - ЕБЕНЫТЬ! !сделали из обезьяны человека).

Первый урок я запомню навсегда. Он сразу проставил всём нули в журнал, поднял глаза и сказал " Хуй в серево - что это за дерево!? ".

Сказать, что мы были слегка обескуражены ничего не сказать.

Через минуту мы поняли, что если мы не будем называть деревья НАМ ПИЗДА.

Кто-то семенил - берёза, дуб, липа.
Но нашёлся герой. Он крикнул - СОСНА.

Воздух в кабинете застыл.
Трудовик поднял брови.
И проскрипел "ХУЙ НА!!! ".
И был таков

(Знаете как скрипят деревья в лесу при жутком ветре? Так скрипели наши жопы от страха).

Мы понимали,что не выйдем прежними из кабинета.

Чувствуете, да? Проглядывается личная методика обучения. Все-таки учитель высшей категории... Ебеныть!..
как он говорил.

У него была особая система поощрения - он ставил нули в журнал. И только потом я понял почему. Если всё хорошо, то ноль менял на 0,5 и он искренне радовался этому преколу.
(Помню как он пропал на несколько дней после того как увидел бутылку 0.45).

Строгий был, но справедливый.

Звонок для учителя! - продолжайте драку..

Если плохо написал контрольную - хуль не списывал, ебеныть?

Алфавит занимал особое место- к слову Ананьев к доске так ни разу и не вышел!. (А мигачев заебался за всех отдуваться).

Опоздал и не придумал почему? Не умеешь быть хитрым, будь сильным? Беги за сигами.

Его всегда переполняла гордость после слов директора "Ваш класс самый худший".

На выпускном после пол-литры он рассказал всё-таки про чучело лисы..

Мол зимой с бани выбежал на снег и причиндалами сбил бедолагу.
Могучий тип.

Специфический юмор

38K поста55.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)