2063

Учитель первый мой

Читаю разные истории про "хороших" учителей, обидно становится, как таких вообще в педагогику допускают. У меня тоже есть история с первой учительницей.
Первый класс, в преддверии Нового Года мама сшила мне платье снежинки на школьную ёлку. Платье это получилось очень красивое, я очень ждала этого праздника чтобы выйти в этом платье, вечерами мечтала как это будет...
Через несколько дней начался праздник, родители расселись на стулья в спортивном зале, ждали выхода своих деток. Какое было удивление моей мамы, когда я вышла не в своем платье, которое было на несколько размеров больше меня. После праздника она подошла ко мне и спросила почему я не в своем платье, на этот вопрос я не смогла ответить. Я помню что моя учительница просто сняла с меня платье и отдала его другой девочке, а ее платье отдала мне. Я не понимаю почему она так сделала..... До сих пор очень обидно, я никак не могла постоять за себя, да и девочкой я была скромной и послушной. В общем после разговора моей мамы с учительницей, она не понимала что от нее хотят и считала что она не сделала ничего плохого. До сих пор помню её "Что в этом такого? Ну поменялись они платьями".
А после этого она звонила моей маме и жаловалась "Вот смотрю на нее, а глаза у нее пустые! Никаких знаний!" И это в первом классе. Ну и можно предположить какое было гнобление меня с ее стороны. Не знаю почему мама не перевела меня в другую школу.
И да, Галина Ивановна, Вы - сука.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
Автор поста оценил этот комментарий

За мной моя биологичка бегала, как за знающей предмет, мол, поехали на олимпиаду. В субботу поехали с утреца к черту на рога. За третье место по округу влепила трояк, мотивируя это тем, что "было бы первое - была бы пять". Больше  я на олимпиады не ездила. Редкостная сука. Ну а гнобить малышей - вообще скотство.

раскрыть ветку (21)
84
У меня так училка по химии решила, что я химию знаю. А я ее и не понимала никогда. Все удивлялась, почему я никаких мест на олимпиадах не занимаю? Очень удивительно. Как я не пыталась ей объяснить, что химия - не мое, не прокатывало. И как она головой качала, выставляя мне четверку, мол, ты же знаешь на пять! Да, с чего бы это? У меня оценки хорошие были только за контрольные, которые я удачно списывала, ни разу у доски толково не ответила. Ничего не понимаю...
раскрыть ветку (8)
28

Странные они) но у меня с биологией правда были хорошие отношения, моя профессия тесно с ней связанна, и я ее очень люблю. Но пятёрок я в глаза не видела, а как училке успевающий ученик нужен был - сразу я.

раскрыть ветку (5)
20
А я и не близка ни разу. Теперь я переводчик. А вот учителя по иностранным языкам твердили, что из меня ничнго толкового не выйдет)
раскрыть ветку (2)
8

А на меня язычники возлагали большие надежды) если английским я ещё пользуюсь активно, то немецкий забыла вообще) распространенное явление - проницательность не так часто присуща учителям, как хотелось бы.

раскрыть ветку (1)
14

Язычники :D

12

У меня были плохие, но не по мозгам, а по раздолбайству. То есть что интересно знал на 5, не интересно - еле на 3. И вот биологичка меня вызывает с заранее грустным лицом и спрашивает что такое кашель и чих и зачем они? Я встаю и дословно цитирую википедию энциклопедию. Ее глаза надо было видеть))) ну а я просто на кануне полез посмотреть что там задали и вдруг заинтересовался.

4
У нас на первом уроке, учительница представилась: дети, меня зовут Назгуль Жагипаровна. У кого будут проблемы с произношением моего имени и отчества, будут проблемы с биологией))) и да, по началу это был трындец. Но тетка оказалась хорошей, правда и это меня не спасло))
14

Оо, химия. Моя учительница наоборот при неплохом знании предмета решила по внешнему виду что химия это не моё. Обидно было когда у меня слово в слово списали контрольную и получили 4, а мне сказали что 3 с натяяжкой, ведь "ты же понимаешь что химия это не твое". Ссука.

7
А у меня было ровно наоборот.даже зная предмет на отлично мне выше тройки не ставили,потому что я либо списал или угадал,хотя не редко отличники у меня списывали.обидно не было изза того что был пофигист.
45
Первая учительница, Ольга Анатольевна, мразь адская. Била указкой, линейкой детей, если не могли ответить на вопрос у доски, чморила нищебродов, неспособных сдать деньги. Да и много говна от неё было. Гори в аду тварь!
раскрыть ветку (6)
2

У меня такая галина александровна была. Меня мама быстро в другую школу перевела.

раскрыть ветку (4)
7

Ваша мать адекватно оценила сложившиеся обстоятельства и выполнила необходимые мероприятия по удалению своего ребенка от неадекватного учителя, а у @polemika мать ¿тряпка? об которую ноги училка вытерла и дальше пошла.

раскрыть ветку (3)
1
Там такая ситуация была, что моя мама собиралась жаловаться "выше", когда об этом узнала училка, приехала к нам домой и умоляла этого не делать. Обосновывала это тем, что ее выгонят из школы, а у нее ребенок, которого нужно кормить. В общем, моя мама ее пожалела.
раскрыть ветку (2)
14

Вот на таких "пожалевших" (которые чужого человека пожалели, а не своего ребенка), такие мрази которых к детям подпускать нельзя и выползают, читай - выходят сухими из воды. А потом мы узнаем что очередная учился с 20-летним стажем, оказывается мразь, садистка и т.д. А если этих мразей на первом году преподавания вышвыривает бы из профессии, то и людей с поломанной учителями психикой было бы меньше.

раскрыть ветку (1)
3

Расскажу свою историю.

1-3 одна "классная", 5-9 другая, 10-11 следующая.

Две первых очень хорошие женщины, но третья сука омерзительная.

Скажу факты которые она не скрывала:

1) У нее есть свои "любимчики" и те которых она недолюбливает(угадайте в какой я был категории?!).

2) Немного ебнулась умом т.к. муж ушел, а сына грохнули...

3) Вызывала "на постоянной основе" мою мать в школу т.к. я опоздал на 2 минуты, одел кепку или хз еще из-за чего...

Карочь, пытался объяснить своей матери, что мой классный руководитель ебнутый и предвзято относится ко мне, но епстественно мне не поверила.

Закончил школу и сама этого не подозревая, моя сестра покупает квартиру над кем(угадайте)?!

Карочь, мать извинилась, что  не поверила мне тогда, а сестра узнала, что в ее професии есть такие больные люди :)

1

У нас было две параллели первоклашек. Моя первая классная была офигенная, а вот в параллели - монстр, которого вы описали. Это жесть.

32

У меня с физруком та же история: какие-то очередные городские соревнования, добровольцев нет. Физрук обещает тем, кто не явится, поставить 2. Легально отмазаться не получается, я + еще трое из нашего класса попадаем на этот "персональный уничтожитель личности". Делаем все нормативы. Начинаем сдавать "пресс" - у меня защемляет поясничный нерв (в подростковом периоде у меня это было частым явлением при нагрузках), со слезами не могу пошевелиться, не сдаю норматив. Физрук по итогам выставляет мне двойку, абсолютно проигнорировав факт защемления, и то, что все остальные нормативы были сданы на "отлично". Тем, кто "прогулял" не было вообще ничего. Впервые в жизни я сматерилась (да еще на взрослого человека): громко от души "выплюнув" ему в лицо "СССССУКА!" ушла, хлопнув дверью (в прямом смысле). После этого приходили другие учителя разбираться (слава богу, были на моей стороне), но этому старикану было пофиг. Ну и пусть горит в аду.

12

В младших класса мне учитель ставила 2 и 3 по всем предметам из-за плохого почерка. В средних классах я выигрывал олимпиады по информатике и математике. Закончил школу с 1 тройкой - по русскому языку, само ЕГЭ по этому же предмету написал на 5 - 91 бал. Почерк до сих пор плохой. У меня все...

3

Первая учительница снижала отметки за помарки в тетради. Случайно провел маленькую линию снизу листка? Ошибся в вычислениях и исправил 2 (зачеркнув) на 7? И далее по списку. А вот дома меня мать за эти четверки била. Поэтому замазка была моим лучшим другом. Без нее я дз не делал, контрольные не писал. Помню, как-то раз учительница замазанное слово в тетради разглядела и разоралась. Поставила в угол и швырнула тетрадь в меня. Глаз болел жутко, мать дома еще вставила за "драку с одноклассниками". Короче, ну нахуй эту начальную школу.

раскрыть ветку (2)
0

если честно тут твою мать тоже как бы ну ты понел.

раскрыть ветку (1)
2

Да, мать у меня человек глубоко несчастный, другими словами же - ебанутый. Но речь все же про учительницу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы