Учитель года

Была тут серия постов про преподавателей. Хороших и плохих преподавателей.
Моя история будет про преподавателя мудака.
Несколько лет назад закончила институт. Училась на дизайнера, закончила с красным дипломом. Но чего мне это только стоило.
Как известно, последние пол года дипломного курса идут на написание диплома. По крайней метр так было у нас. Но диплом у нас состоял из графической части и блабла части. Ещё макет по хорошему нужно сделать.
Тема диплома менялась каждую неделю. Но нашему преподу, сократим до АС, захотелось сделать детские игрушки, то детскую площадку, то набор посуды. Забегая наперёд скажу что сдавали станцию метро.
Не хило его так по темам мотало. Ну ладно бог с ним с темой. Определились, дальше надо делать эскизы. Эскизы утверждать нам не хотел 4 месяца. До защиты осталось 2 месяца. А диплом ещё не начат.
И тут начался ад от нашего преподавателя. Его вечные истерики, как будто пмс у него всегда! Доводил до слез однокурсниц только так. А мне похуй. Я на его пары приходила с термосом, в котором бережно сохраняло свою прохладу винишко. Спустя несколько таких истерик от АС и с таким термосом приходила вся группа. Апофеозом всех криков его была фраза «из меня плохой воспитатель детского сада» ну как плохой. Очень хуёвый. Не долго думая, наблюдая как очередная моя однокурсница утирается слезами я пошла и попросила перевестись к другому преподу. Спасибо ему большое, кстати за самый лучший диплом. Но АС это не устроило. И решил он превратить защиту в настоящий ад наяву. Как на зло он был ещё и председателем комиссии. Меня спас только ректор который знал что я одновременно делаю ещё 4 диплома магистрам. И он не дал мне завалить оценку. Но после защиты АС был послан в далекое пешее эротическое переключение. Да так что до сих пор не ведёт дипломников.