Учитель.
Когда я училась еще в школе в 7 классе у нас появился новый предмет - французский язык. Я ждала с нетерпением 1го урока, т.к. мне нравился этот язык и хотелось бы его выучить. Учителем был мужчина лет за 60, который сам в молодости побывал во Франции. Он так же был и учителем труда (но это не так важно).
С 1го урока мы поняли, что французский мы не выучим. Хотя он и пытался чему-то научить нас, но больше всего он любил на уроках рассказывать о своих любовных похождениях в молодости. Так мы узнали о том как он первый раз узнал что такое интимная близость с девушкой (а она была его кузиной!). Мало того, он еще и рассказывал всё в таких подробностях, что хоть фильмы 18+ не смотри. Еще одна история о том, как во Франции он и его друзья вызывали ночных бабочек и воровали мелкие деньги с общественных туалетов. Там такая система: кинул монетку в тарелочку - зашел в туалет.
За пару лет мы услышали много таких историй, и это всё начиная с 7го класса. А потом все удивляются почему дети такими вырастают.. А это вот.. учитель. За ошибки прошу прощения.