2962

Учимся, блин.

Учимся, блин.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
после таких фото с пучком и халатом девушки боятся выйти замуж)
раскрыть ветку (133)
135
вот вот.
тоже подумала, что не в лучшем сете выставил автор свою жену.
раскрыть ветку (128)
56
Я подумал, что это бабушка О_о
Судя по халату, фигуре, полноте, ногам и шее.

Ненавижу баб(именно баб), которые содержат себя в таком виде. Для посторонних людей(выходя "в свет", на улицу) она себя приводит в порядок, а для родного и любимого мужа выглядит отвратительно.

Хотя, муж тоже вон третий подбородок растит. А наверняка молодой еще относительно и только выглядит лет на 40.
раскрыть ветку (111)
89
ну вы уж перегнули.
у нее просто неудачный халат. (ладно, бабский).
но если сменить его на шелковый и поменять тапочки все заиграет по другому.
такая "прическа" дома вполне уместна.
про полноту. извините, после родов не все приходят в форму. и нет в этом никакой трагедии.

интересно стало, сколько вам лет? и может осмелитесь фото свое выложить в домашней одежде и жены/девушки (если имеется). осуждать все умеем.
раскрыть ветку (84)
18
DELETED
после родов ))))) ребенок уже в школе учится, а все после родов, да?
раскрыть ветку (2)
4
Бывает, после родов что-то сбивается, и всё, каюк.
Вон знакомая родила мою ровесницу, и до сих пор как-то "не оправилась", хотя ест как дочка, а дочка стройная. Просто что-то пошло не так. Наследственное.
1
ну моя мама была стройной после родов
грудью кормить перестала - пошла очередная гормональная перестройка, полетела щитовидка.
Короче, с 42 она за 4 года стала 54 размер (с "на Вас не шьют - полнейте" до "на Вас не шьют - худейте").
Если бы не пила таблетки, срок был бы меньше.
11
Мне 26 лет, у меня набор халатиков разных, 2 спортивных штанов и куча маек, не протёртых, не ляпистых, а новых, что покупались специально для дома и спорта. Любимое домашнее плюшевое платье пришлось выкинуть, когда заляпала краской..

Причём, такое положение вещей сложилось после замужества. С бывшим мужем я очень обабилась, помню, когда переехала в квартиру, достала свой махровый халат, посмотрела в своё отражение в зеркале и поняла, что так не пойдёт - купила шёлковый))

Да, у меня есть ляпистые майки, грязные джинсы и так далее, но это моя рабочая одежда, которую я ношу на халтуры или когда работаю во дворе(газон косить, когда всё летит в разные стороны грубо говоря, жалко одевать хорошие спортивки)

И да. парень меня вечно ругает за "кандибобер" на голове, но что поделать, если я не люблю распущенных волос..
ещё комментарии
5
"Мне всегда задают три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать - за убеждения."(с)

Я не про прическу, а больше к тому, что многие девушки позволяют себе "расслабиться" после свадьбы и приводят себя в порядок исключительно для чужих, а не для мужа.
А все эти отмазки "пополнела после беременности", "кость широкая", "спорт не помогает", "некогда" - это все отмазки ленивых людей. Когда нет желания - найдешь тысячу оправданий.
Хотя, это относится не только к девушкам.

PS: Лет мне 33. Не женат, хватает девушек. Что касается внешности - фото, как ты понимаешь, я могу взять любое из интернета. Поэтому просто поверь на слово: симпатичный, высокий, спортивный.
раскрыть ветку (70)
50
Мне почти 37, живу в сельской местности, женат, есть дочь, дом. Вам 33 Вы живёте в большом городе, не женаты и у Вас нет своего ребёнка. Всё правильно?
раскрыть ветку (39)
28
И чем вы хвастаетесь? Вы женились и воспитываете ребенка, потому что вам так нравится (или потому что так вышло).

А ему, наверное, нравится жить одному. И менять периодически девушек.

Каждому свое. Кому-то нравится приходить домой и каждый день там видеть жену и ребенка, кто-то созрел для этого. А кто-то хочет проводить время дома в одиночестве половину дней в неделю.

Вы больше подходите под идеального гражданина РФ. Способствуете прибыли населения. Но сейчас таким вот патриотизмом мало кого заставишь завидовать.
раскрыть ветку (19)
10
Видимо, я не совсем правильно выразился. Я не бабник, в общем понимании этого слова :)
Но видя друзей, их жен и подобные фото, до жены я и правда еще не дорос, видимо.
раскрыть ветку (13)
17
найди девушку, которая будет придерживаться таких же принципов, что и ты, касаемо внешнего вида. а то так и останешься один, неженатый 35-40 летний мужик вызывает у барышень подозрение, что что-то с ним не так
раскрыть ветку (7)
0
Про подозрения я в курсе )))
Но для меня это(женщины и отношения) второстепенный вопрос, по крайней мере пока.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, поздно увидела комент про вашего сына.Тогда вы не попадаете в разряд подозрительных мужчин)
Такой мужик вообще-то называется завидным холостяком (если он не живет с мамой вместе). :)

Женщины очень негативно относятся к мужикам, у которых уже есть дети. А если он в 35-40 лет уже был женат один раз или несколько, а детей нет, то вызовет куда большие подозрения в плане здоровья, что ребенка не смог сделать.
раскрыть ветку (3)
3
А вам нужны такие женщины, которые рассматривают вас исключительно как семяносца для качественного потомства? Это же унизительно. Мне такие бабы не нужны были бы, даже если бы обратили на меня внимание, будь я мужчиной.
раскрыть ветку (1)
2
Господя, опять штампы навешиваете) "Если мужик то-то и то-то, то он такой-то и такой-то", "если баба в свои 30-40 то-то и то-то, то она ..." и так далее до +бесконечности.
Ну причем здесь возраст? У всех же разные приоритеты, желания и, в конце концов, судьба.

Когда я говорю, что крайне спокойно отношусь к вопросу рождения детей, а мне говорят "ну что ты, каждой женщине нужны дети" и смотрят на меня с жалостью или подозрением, то знаете что хочется сделать? В морду дать)
ещё комментарий
ещё комментарии
0
"кто-то созрел для этого"
Если цель твоего комментария была уравнять автора и MeshokNogtey , то эти слова все портят.)
А вообще, до чего тут расти?
ещё комментарии
20
жена и ребёнок - не показатель успеха и...вообще не показатель НИЧЕГО. человек говорил не конкретно про вашу жену, а про всех женщин, которые с возрастом превращаются в "баб" :)
раскрыть ветку (15)
7
ну да, он как раз говорил про всех женщин на примере его жены.
раскрыть ветку (2)
4
И не только женщин, заметьте. Почему-то в нашей стране следить за собой считается приоритетом только женщин. Я согласна, что женщине нужно прилагать больше усилий, чтобы выглядеть хорошо. Но это не значит, что мужикам можно вообще ничего не делать.
раскрыть ветку (1)
0
Это точно
ещё комментарии
0
Почти правильно. Ребенок есть, живет со мной.
При любом раскладе, всегда можно найти время на себя.
Как минимум, прекратить жрать весь этот гастрономический мусор с маянезиком, пить пиво. Найти тренажерку в любом городке, думаю, не проблема. Даже любая "подвальная" олдскульная качалка подойдет.

Тут нет проблем, есть только отмазки. А с ребенком даже еще проще: бери его с собой, изначально показывая, что спорт - это хорошо. Не только хорошо, но и нужно. Моему 10, лет с 6 мы вместе катаемся на велах, на коньках, на лыжах, ходим в бассейн, бегаем по парку.
ещё комментарии
40
многие девушки позволяют себе "расслабиться" после свадьбы
Пиздец. Практически всегда это "расслабиться" подразумевает несчастную, заебанную жизнью женщину, у которой между детьми, работой, домашним хозяйством, не остается моральных и физических сил, чтобы следить за своей внешностью.

А все эти отмазки "пополнела после беременности", "кость широкая", "спорт не помогает", "некогда" - это все отмазки ленивых людей. Когда нет желания - найдешь тысячу оправданий.
Такие доебки обычно встречаются в семьях, где муж в лучшем случае работает, и считает, что на этом его обязанности "добытчика" закончены. После работы можно лежать перед теликом/ноутом и обрастать жиром. А женщина помимо собственной работы обязана его еще обслуживать, выполнять все обязанности по дому, заниматься воспитанием, в благодарность выслушивая только упреки в том что до свадьбы выглядела лучше.
Знаю просто уйму таких примеров.

и приводят себя в порядок исключительно для чужих, а не для мужа.
Смотря что понимать под порядком. Всем людям хочется ходить дома в удобной одежде, обуви, с удобной прической, и без макияжа.
раскрыть ветку (2)
8
Все верно. Хочешь жену красавицу с упругой попкой - соответствуй :)
ещё комментарий
15
PPS: "Домашний халат" - злейший враг женщины. Хочешь удобно одеваться дома - купи что то спортивное. Да даже майка с шортиками подойдет больше, чем любой халат.
раскрыть ветку (3)
7
Халаты разные бывают) Если это что-то вроде платья или шелковый пеньюарчик - то почему бы и нет?)
А, еще банный после ванны)
раскрыть ветку (2)
1
Банные мне нравятся :)
Он какую то мягкость и уют придает свежевымытой девушке ))))
раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот ^^ Так что не любой халат - злейший враг женщины :D
9
А когда муж начинает свинопузо растить, значит, нормально?
раскрыть ветку (3)
11
Я написал, что это относится не только к девушкам :)
раскрыть ветку (1)
7
*жмёт руку*
Тоже нет.
9
Стоп, а почему это желание вообще должно быть? Может кому-то ок в халате, с пучком, и толстой. В чем проблема-то? Это что-то плохое что ли? Тебе никто не запрещает время проводить с девушками, какие тебе нравятся, зачем в чужой монастырь со своим уставом лезть - непонятно. Каждый дрочет как он хочет.)
ещё комментарии
8
ну насчет расслабляются - соглашусь.
но все таки считаю, что в данном случае все не так плохо.
к тому же судя по обстановке, люди живут в провинции. а на периферии люди к этому проще относятся.
главное что любят друг друга)
раскрыть ветку (6)
Любовь(не влюбленность) и взаимный комфорт рядом с человеком - конечно главнее! :)
ещё комментарии
1
Это "расслабится" называется повседневная жизнь, в этом ничего ужасного нет. Для тебя и твоего эстетического удовольствия никто каждый день прихорашиваться не собирается.
раскрыть ветку (1)
Как то грустно это звучит. Заплывать жиром, не следить за собой, выглядеть лет на 10 старше - это, оказывается, "повседневная жизнь".
А уж прихорашиваться ради любимого человека - ваще парадокс. Хотя прихорошиться для левых людей - норма )))
третий день пытался не пересмотреть этот фильм, теперь всё таки придётся.
ещё комментарии
ещё комментарии
31
Вам человек показывает как глобус сделал... А не жену рекламирует или себя! И вообще что за манеру взяли критиковать,они дома как хотят так и ходят! Вы по видимому ИДЕАЛЕН и семья ваша ИДЕАЛЬНА!!
Добрее надо к людям быть!!!
Очень хорошо и красиво получилось!!!
раскрыть ветку (6)
9
Спасибо Вам за поддержку. Вам и Вашей семье Здоровья. Это был мой первый длиннопост, не ожидал такой критики, и вообще такого ажиотажа. Я хотел показать как сделать глобус очень быстро.
Спасибо Вам!
ещё комментарии
19
А что, полные девушки не выходят замуж?
ещё комментарии
3
послушайте, а не всё ли вам равно? Вы красивы, успешны, спортивны? Вокруг Вас тоже все красивые, успешные и спортивные? Ну и прекрасно! Может, Вы позволите и автору жить той жизнью и с теми людьми, которых он хочет видеть вокруг себя?
раскрыть ветку (1)
0
Позволяю
0
Хотел нагрубить, но вспомнил, что мы вроде как нейтрал.
Да, вот те же мысли возникли по поводу героев фотосессии. Нехорошо конечно вот так осуждать незнакомых людей. Тем более, пост не об этом. Но тем не менее. Не люблю, когда люди себя запускают. У моего парня в 32 года есть небольшой животик, осанка ужасная, да и вообще что-то не особо следит за собой. Вот даже не знаю как его мотивировать. Знакомы то 2 ммесяца. Человек хороший, но это ужасно! Я в свои 30 выгляжу на 23-25 объективно.
раскрыть ветку (6)
2
Парень - не девушка, и он не сахарный. Не растает. Скажи как есть. Ведь он же хочет, что бы рядом с ним была стройная и подтянутая девушка, так пусть соответствует своей девушке :)
раскрыть ветку (3)
Да я уже чуть не силком в парикмахерскую отправляю и по поводу одежды говорю. он говорит, что у него другие ценности в жизни и на шмотки он тратится не хочет. Вот не знаю что делать, подожду еще пару месяцев. Вроде люблю его, но рядом со мной таких не было еще.
раскрыть ветку (2)
3
Два месяца встречаетесь, какая любовь? ))))
А так то, этот человек ради тебя не хочет даже шмот купить новый или постричься. Не говоря уже о том, что бы собой заняться. На что ты надеешься?
раскрыть ветку (1)
а если вот любовь, но взгляды на моду с парнем несколько разнятся?)
0
Пост про ГЛОБУС. Люди в кадре- случайные прохожие!
раскрыть ветку (1)
10
На Пикабу фотки выкладывать опасно =). Потому что обсудят и вас, и жену, и детей, и всех родственников, и штукатурку на стене. Найдут страничку вконтакте, в фейсбуке, где угодно. Ну может только кот, попавший в кадр избежит такой участи. Не надейтесь на понимание, на доброту. Просто не выкладывайте.
11
Поэтому лица не видно, она б меня убила)
раскрыть ветку (13)
39
причём тут лицо? Мужик, отбери у жены этот халат и сожги его, а то вдруг моя будущая жена увидит это и всё... я так никогда не женюсь)
раскрыть ветку (9)
20
дело не столько в халате, а в неудачном фото)
домашняя одежда мало у кого откютюр)
раскрыть ветку (8)
15
Есть разная домашняя одежда! Вот такие халатики реально превращают привлекательных девушек в ужасных баб.

Разумеется, дома все ходят в том, в чем на улице не покажутся. Но любая старая футболка или рубашка будет смотреться в миллион раз лучше, чем это ужас.
раскрыть ветку (4)
2
Мы не на Красной Площади, а все фото подгонять под "картинку" для кого-то, нет ни желания, ни желания. Поверьте мне, для меня моя жена- самая красивая. А некоторые живут для денег и понтов и умирают из-за своих денег и понтов. Фото выбрал самое нейтральное. Почитайте мои комменты( заминусованые наверное).
1
Почему? Дома всегда ходила, как и моя мама, в спортивном костюме, шортиках или простеньком платье. Спокойно можно выйти в магазин, вынести мусор, встретит гостей. Сейчас множество домашней одежды в магазинах за небольшие деньги.
раскрыть ветку (2)
2
Я обычно дома хожу в чем-то удобном, но уже не подходящем для выхода на улицу (ну ведро вынести с мусором разве только). Например, слегка потертая уже вещь, неудачно постиранная.

Переодеваться ради большинства гостей я тоже не стану, но вот в магазин в этом я не пойду.

К некоторым вещам привыкаешь, удобные очень, выкинуть жалко. Конечно, разумно все это, до дыр не ношу.
раскрыть ветку (1)
2
Согласна, есть такие "любимые" вещи. У нас с мужем были майки из Лондона - очень удобные и памятные - носила дома до последнего)
5
я в стильных розовых трусах хожу)
и да, у меня волосатая грудь
1
Лучше не сфоткалось, сказала, чтоб даже не думал. Нажал на кнопку и кашлянул))
раскрыть ветку (1)
18
подлец)
ещё комментарии
0
Да, сет так себе.)
ещё комментарий
5
жене 25, похожий халат я у неё забрал и торжественно сжег при ней на даче, ибо нехуй! ходит теперь в моей толстовке дома, выглядит супер.
3
Я бы после такого фото побоялся женится.:)
2
Это мы боимся жениться) Чтобы после свадьбы не увидеть дома ЭТО.
это вроде приложение ВК "клондайк"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы