раскрыть ветку (13)
Нельзя судить книгу по обложке. :-) Хотя очень хочется. :-)
Насторожиться можно - но церковь все-таки факультативна по отношению к композиции. На втором плане, и пр.
Насторожиться можно - но церковь все-таки факультативна по отношению к композиции. На втором плане, и пр.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Насторожиться всегда нужно. Особенно когда речь идет о школьных учебниках и учителях, которые в нашей системе образования становятся авторитетнее родителей.
раскрыть ветку (2)
Насторожиться нужно, когда на почти любом крупном мероприятии рядом с главой государства поп сидит.
охуееть блять
охуееть
это просто ебаный беспросветный тотальный пиздец
покажите мне этих авторов, надеющихся впихнуть это дерьмо в дитячьи головы, я им этим учебником хочу нахлестать по их сраным рожам
у меня бомбит как никогда еще не бомбило
охуееть
это просто ебаный беспросветный тотальный пиздец
покажите мне этих авторов, надеющихся впихнуть это дерьмо в дитячьи головы, я им этим учебником хочу нахлестать по их сраным рожам
у меня бомбит как никогда еще не бомбило
раскрыть ветку (2)
Да авторы может и не хотят.Может быть просто решили бабла немного поднять. А вот заказчик это произведения вполне понятен. Так что можешь отправляться в любой филиал и начинать хлестать.
раскрыть ветку (1)
О, гений постмодернизма! Научи нас создавать гениальные посты!
А то Ваши претензии сродни обвинениям Мэтта Тейлора в сексизме, за то что он явился на прессконференцию в пляжной рубашке.
А то Ваши претензии сродни обвинениям Мэтта Тейлора в сексизме, за то что он явился на прессконференцию в пляжной рубашке.
ещё комментарии
Я насторожился, когда увидел название издательства. Но вообще надо читать весь учебник. Если остальные главы адекватны, то, вероятно, православный текст добавили позже. Возможно, есть версии другого издательства, в которых этих глав нет, на них и отзывы. А возможно, просто распил бабла, некоторые академики тоже не прочь подраспилить.