Убирать за свиньями - это норма!
Кратко, надеюсь.
Акт 1: Вчера прихожу домой и чувствую запах тухлятины в подъезде. Не долгие искания вывели на 2 пакета на лестнице. Сообщил управляющей компании, так и так мусор.
Акт 2: Просыпаюсь, открываю дверь, 2 пакета с мусором у меня напротив двери(во прикол от ук подумал). Звоню в ук спросить как жизнь у них, узнаю что они даже не шевелились и ещё не успели передать заявку.
Акт 3: Написал в чат жк, так и так мусор в подъезде и вечером будет перерыт в поисках фамилии на чеке или доставке)) Вот тут мне написали.....
1. Уберите, вам что сложно, зачем в чат писать.
2. Публикация персональных данных это статья.
3. Ук мусор не убирает, вы за это не платите.
4. Пишите в свой чат дома, а не всего жк.
5. Фу, вы будете в мусоре ковыряться.
6. Вам внимания не хватает.
Сижу и думаю, что не так, где я не туда свернул! По итогу, перерыл, чеков нет, выкинул на помойку. И главный вопрос, зачем мне под дверь его поставили)

У нас такая же херня завелась :( С месяц-полтора кидает мусорные пакеты в коробку для спама возле почтовых ящиков. Пошел к "председателю" - тот ясное дело "мы в курсе" и "а как его поймаешь", "а у нас для новой камеры на мониторах места нет". Вчерась ещё один или тот же просто возле подъезда бросил на лестнице. Главное идти то до контейнеров метров 15, ну что за пидорасы. То в урну возле подъезда запихают, недоноски ебаные
А так вот подумаешь, мол, идёшь весь такой из себя сознательный - возьми да выкинь, а там половинка студентки исторического факультета или ствол. Ну его нахуй