189

Убежал кот, Москва!

Дорогие Пикабушники!

26/08 сбежал кот на Бескудниковском бульваре 32к4, бегает вокруг дома, соседних домов и по ближайшим кустам пока что. Причина - не доглядел сосед.(открыл форточку) Сама я лежу в больнице и не имею возможности приехать и исправить ситуацию😭Ребята, очень прошу, кто может его поймать, или может подскажет что-то или имеет опыт в ловле! Приезжал мой брат, друзья, но бесполезно, кот в руки не дается, держится на дистанции 😖 Зовут Шпрот, не кастрирован. Не знаю, можно ли оставлять здесь ссылку в вк для связи.

Автор поста оценил этот комментарий

Из-за одного потерявшегося кота одной безответственной хозяйки теперь будет десяток безнадзорных котят, которые мучительно умрут к зиме от голода, собак и людей. Кастрируйте своих животных, садисты несчастные.

По сабжу, закажите услуги отлова, приедут ребята с котоловкой - клетка такая - и петлей и поймают кота.

раскрыть ветку (1)
7

Прежде чем плеваться злой слюной ,узнали бы причину отсутствия кастрации. Кот - найденыш с улицы, из-за материальных и жилищных проблем временно находился на передержке у моего товарища, как я недавно переехала, то был забран мной, но в ветеринарку(рассчитывала в конце августа его прогулять по всем врачам)не успели - попала в больницу. Добра Вам и в дальнейшем не делайте поспешные выводы.

показать ответы
0

Помогло? Вернулся?

раскрыть ветку (1)
6

А Вы, я смотрю, Петросян еще тот)

показать ответы

Мне ваши отмазы не интересны, мы не в школе и я не ваш классный руководитель. Мертвые и зверски замученные котята не оживут от того, что у вас была тысяча и одна причина, чтобы сэкономить на кастрации.

раскрыть ветку (1)
6

Ой, идите тогда, простите, лесом. 👋Возомнили себя самым умным здесь. Если для вас объяснение причины - отмаза, то глубоко Вам сочувствую, с такой логикой и отношением к окружающим тяжеловато живется.

показать ответы
1

То есть, лучше пусть кот и дальше медленно умирает в парке в начале ноября? Это, по-Вашему, действительно лучше, чем взять его домой и не кастрировать?

Быть может, иногда отсутствие помощи и будет лучше плохой помощи, но это, чаще всего, касается медицины.

Этого не случится потому, что кот не остается в коридоре.

Так это он с Вами не остаётся, а когда Вы будете в больнице, кто гарантирует, что он не останется в коридоре, "я же на минутку зайду покормить, а дверь закрывать не буду, он не убежит, мои ведь коты не убегают".

раскрыть ветку (1)
3

Бесполезно с ним спорить, у него только одна точка зрения, где только он прав, и всё в своей жизни то он делает идеально, а мы все вокруг грешные, никчемные,безответственные, куда нам до него (: видать , действительно, по его мнению,пусть кот умрет от улицы/машин/злых людей, чем его невовремя кастрируют, аж смешно, блэт

6
Котик вернись домой. Мама переживает
а хозяйка котика пусть поправляется!!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо Вам 🙏

показать ответы
2

Не обращайте внимания. Тут вообще бесполезно разговаривать. У людей с подобным складом ума только так:

1. Прошла мимо котенка на улице - живодерка, он теперь из-за тебя умрет.

2. Не прошла мимо, а нашла контакты волонтеров (которые, на минуточку, добровольно решили заниматься этой деятельностью) и позвонила - услышишь в свой адрес кучу говна и то, что ты обязана его забрать.

3. Забрала котенка с улицы, но не успела кастрировать - ну тут сами все видите.

4. Забрала, кастрировала, но попала в больницу и сосед (например) по недосмотру выпустил - безответственная.

И не оправдывайтесь, эти зоо- друг другу глотки грызут, если чуть мнение в каких-то вопросах не совпадает, а обычным людям и подавно.

Искренне желаю, чтоб кот нашелся.

Вам - скорейшего выздоровления.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое Вам за теплые слова, надеемся на всё лучшее.

2

Вы, конечно, поправляйтесь, котик, конечно, возвращайся, а жулик, будь добр, не воруй. Но как это делу-то поможет?

раскрыть ветку (1)
2

Как говорится «Доброе слово и кошке приятно» :) . Ну, а так, слова поддержки никогда не лишние же в нашей жизни.

показать ответы

Безответственное отношение к животным могут покрывать только безответственные хозяева. Хотите поговорить обо мне? Хорошо. Сетки были установлены даже на форточки на кануне того, как приехали котята. Котята были привиты сразу, кастрированы по рекомендации ветеринара в 6 месяцев. До этого все мои кошки были привиты и кастрированы\стерилизованы в первые дни.

В России почему-то не принято ответственно подходить к содержанию беспородных животных. Зачем прививки, если не гуляет. Зачем антикошки на форточки, кот же не дурак, не выпрыгнет. Зачем кастрация, котик же и не гуляет и не дурак. У ТСа не взломали квартиру, ТС просто хуй клал на кота, а теперь вдруг яжневиноват, это все сосед, гад, впервые в жизни форточку открыл.

раскрыть ветку (1)
3

Товарищ, Вам уже сказали - лесом, срите, пожалуйста, в другом месте. Все вокруг говно, один Вы - Д'Артаньян. Прям классический случай :)

показать ответы
1
Если действительно намерены поймать, то либо берите в аренду котоловку, либо ищите на зоозащитных сайтах координаты профессиональных ловцов. За пару тысяч поймают
раскрыть ветку (1)
1

Если он даже ко мне не пойдет, вдруг, то будем прибегать к такой помощи, спасибо за подсказку

показать ответы
0

Но я не могу ехать никуда не сегодня и не завтра. Живу в Перово, если что

раскрыть ветку (1)
0

977850о396, напишите мне, пожалуйста, завтра меня выпишут, попробую его приманить, не получится, то кто-нибудь из друзей сможет к Вам приехать за котоловкой

0

Я плохо разбираюсь в этом сайте. специально зарегистрировалась, чтобы помочь вам найти кота. А  в контакте я не зарегистрирована, что делать?

раскрыть ветку (1)
0

Ватсапп есть?

показать ответы
0

Аууу, нужна котоловка или нет? Коты ловятся на счет раз!

раскрыть ветку (1)
0

Зачем предлагать помощь и в последствии игнорировать? Это нехорошо ;(

0

Аууу, нужна котоловка или нет? Коты ловятся на счет раз!

раскрыть ветку (1)
0

Я Вам 20 часов назад написала, чтобы Вы отписались мне в вк, где я смогу дать Вам номер телефона человека, кто сегодня поедет туда на ловлю и вы могли бы встретиться. Здесь же телефон давать ну такое себе

1

Я могу помочь, дать котоловку

раскрыть ветку (1)
0

Вы так и не написали :(

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Очень, просто чертовски похож, даже пост на пикабу был, я в комменты кинула фото Шпрота для сравнения https://pikabu.ru/story/kot_v_dobryie_ruki_tolyatti_6872332#...

показать ответы
0
Капните валерьяну на ватку, подбежит хватайте и домой, ну я думаю в родные ручки сам побежит.
раскрыть ветку (1)
0

Вот этой идеи так же на первую очередь придерживаюсь.

Если он даже к хозяйке не пойдёт то зачем такой кот
раскрыть ветку (1)
0

Ну, одно из его подпольных имен - Котик-социофобик

1

Я могу помочь, дать котоловку

раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне в вк, пожалуйста. Заместо id и цифр - helga_sleepwalker

1

Как там успехи с поиском?

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня, к сожалению, никто не может приехать из моих друзей. Завтра или послезавтра меня выпишут и буду пасти его у дома. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы