А разнорабочие - азербаджанцы. Просто рабочие и инженеры - русские. Грузины - начальники, или на рынке торгуют.
Тоже хотел это написать.
Давным-давно в Вене у жены отлетела набойка. По пути попалась обувная мастерская. А мастер там оказался, конечно, армянин.
Помню, после того пассажа хотелось его фамилию с характерным акцентом читать как "Йоссарян".
Знаю одного обувщика (в данном случае - русский), который подрабатывает в соседнем магазине компьютерной техники ремонтом плат.
Сдаешь на ремонт, оформляешь акт приема-передачи, ждёшь окончания ремонта, в случае проблем - оформляешь досудебную претензию, не помогло - иск в суд.
Слишком сложно? Проще разводить неонацизм в стране, положившей миллионы жизней на алтарь борьбы с фашизмом?
Только так и нужно, акт приема передачи, сроки ремонта. Был опыт лет 7 назад, сервис вроде нормальный, все цивильно, персонал русский, но... проебали мой телефон, просто ПРО Е БА ЛИ! 🤦🏻♂️Было потом пару судов, возместили стоимость телефона, моральный ущерб. Хорошо, что заветные бумажки документы сохранил
Неужели и правда существуют люди, которые отдают технику незнакомым людям под честное слово!?
Это было неожиданно
Не виноват, наивность - не порок.
Но все равно непонятно, при чем тут все армяне.
Если б тебе там починили очень дешево и быстро, ходил бы только к армянам?
.. Дешево и быстро говоришь? Нет, ходил бы также в ближайшую удобную мастерскую. Но теперь если ближайшая удобная - армянская - я пойду дальше. Даже если дальняя окажется дороже.
что значит научатся? не оформляют документы? не даешь на ремонт... сложно что ли? Я вот давал самсунг на переклейку стекла дисплея, не армянам, сразу сказали 50-50, может треснуть, ответственности не несем. Я думаю, если человек не знает свои права и не может их защищать то тут дело не в армянах/евреях/неграх
Еще нет. Сам Карабах пока еще контролируют. А вот захваченные территории за его пределом просрали
Так Карабах они пока контролируют благодаря плохой рашке, которая им всю жизнь портит. И с которой их, торгашей и спекулей, ни какой азеровской диаспорой не выгонишь.
Контролируют по договорам. Соблюдение которых гарантируется миротворцами из России. Расклад на сегодняшний день такой. Как дальше будет посмотрим.
Контролируют 2/3 карабаха. 1/3 контролируется азербайджанцами. + прилегающий пояс безопасности (его мы не считаем поскольку это изначально азербайджанские территории которые не входят в спорные территории самого Карабаха)
А я у них чиню. После окончания гарантии искал новую мастерскую для ремонта и обслуживания. Перепробовал штук 5. Потом заехал к армянами и уже лет 8 только у них. Любой ремонт. Качественно, в разумные сроки, нормально по цене. Не дёшево, но и не грабят.
Пф. Стоматологи, ювелиры, обувщики, авторемонт, даже строители. Ростовская обл, они тут уже 250 лет живут и ассимилировались нормально.
Дерьмовые из них доктора, мало того они как саранча - влезет один, через время пол отделения будет армян. По части хитроделанности евреям фору дадут.
В Москве обувь исторически ремонтировали ассирийцы. В детстве я, правда, считала их грузинами :) А сейчас и не осталось; похоже, правда везде армяне, как и в металлоремонте (и лично у меня к ним претензий нет, в ближней мастерской нормально делают)
(Читать с акцентом)
- Армяне лучше чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины...

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции