Классная стиралка, самая первая, которую я увидел, а было это примерно лет 12-13 назад. Когда только её купили - сидел часами перед ней так же, как этот котенок. Ностальгия :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Машике уже 15-16 лет - работает бош же... а мыть бесполезно там краска пожелтела когда мы были в отпуске а на нее хлынула горячая вода из пробитой трубы.
показать ответы
Обидно.
Но старые машинки прикольные. У меня когда-то была на одной квартире старая как мамонт. Все режимы стирки не менее двух часов, быстрой вообще не было. Но блин... В ней сушка была. Вот кайф, когда пашешь по 12 часов. Приехал домой, закинул, утром достал, погладил и пошёл.)
Но старые машинки прикольные. У меня когда-то была на одной квартире старая как мамонт. Все режимы стирки не менее двух часов, быстрой вообще не было. Но блин... В ней сушка была. Вот кайф, когда пашешь по 12 часов. Приехал домой, закинул, утром достал, погладил и пошёл.)
раскрыть ветку (1)
играть надо с кошкой, уигрывать ее в недвижимость.
а насчет сеанса в стиралку - подрастет, забудет.
но стиралку, (кстати, ей не 15лет,максимум 10, дизайн не тот) ты засрал феерично))) все отмывается, было бы желание.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что делать когда котенку ночами делать нечего и она носится по дому миучит дерет все и спать не дает
показать ответы