А кто мне может рассказать: как повстанцы на лошадях скакали в космосе, по обшивке крейсера?!
1. притяжение, какой нахрен притяжение?!
2. дышать, какое нафик дышать?!.
3. как у них в космосе вообще верх-низ влияет на что-то?! типа когда крейсер начал разваливаться, они по нему скользить начали вниз - какой нахер в космосе низ-верх?!
4. если это тайный флот был в далёком-далёком тайном месте, то что это за планета такая куда в конце падали крейсеры?
* сбить с лука в космосе истребитель? та как нефик делать, давайте два )
Ой, я тебя нашла, человек уже посмотревший 9 эпизод! Расскажи, пожалуйста, что там было, чем дело кончилось.
Пожалуйста.
Фраза про "темные знания, клонирование, тайные знания ситхов" - это прямая цитата мужика из Lost в начале фильма. Типа, зритель, выбери любой, какой тебе по вкусу, и сам додумай
Ой, я тебя нашла, человек уже посмотревший 9 эпизод! Расскажи, пожалуйста, что там было, чем дело кончилось.
Пожалуйста.
это просто дагадки ноунейма, я их не воспринимал никак. На деле он просто усилием своей ненависти выжил, как ситхи всегда умели и всегда будут уметь, я считаю этот фильм вышел лучшим в трилогии

Star Wars
4.8K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.