604

«У вас не получится!» Часть 2

В предыдущем посте я рассказывала о котятах, которым суждено было попасть под моё крыло, и обещала рассказать про свою помощницу.

Когда я рассказывала своим знакомым, что я собираюсь выкармливать котят из бутылочки, все хихикали в ответ, закатывали глаза и в унисон твердили: «У тебя не получится!» И я так часто это слышала, что даже начала сомневаться в своих силах и забирала котят с тяжёлым сердцем. Привезла домой, расчехлилась и села кормить.

Тогда моя «новенькая» кошка Мелисса, которую нашли на улице и стерилизовали незадолго до родов, взбесилась и стала пытаться выбраться из своего логова, даже если для этого придётся вскрыть ламинат, разгрызть дверь и истошно орать. Тогда я решила показать ей котят. Рядом с ними она успокоилась, понюхала их, и я решила отнести ее обратно, раз она устроила своё любопытство, но вопли продолжились. Тогда я докормила котят и пошла относить их в манеж. Мелисса не унималась. И я решила посадить её в их манеж, чтобы узнать, что она собирается делать. Я ожидала агрессии, испуга, любопытства, но… Моя Мелисса, которая так и не родила своих котят, сразу легла на бочок и очень нежно лапкой стала пододвигать к себе этих, чужих котят, которых бросила их мама. И они сразу стали единым целым.

Молока у неё, конечно, нет, но вылизывание, согревание и массаж животиков она взяла на себя. И она совершенно чудесная мама. Она растит малышей, следит за ними и учит их быть классными котами, которые скоро обязательно найдут своих котородителей, я в это верю. А мы с Мелиссой будем знать, что мы сделали очень большое и доброе дело.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень хороша история! Только что же у мелиссы с правой лапой?) Зачем ее прифотошопили, очевидно же

раскрыть ветку (1)
3
дорогой комментатор, всю ночь искала прифотошопленную лапу, в связи с этим несколько теорий. расскажите, пожалуйста, где Вы ее увидели?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

протерла глаза) это котёночек))) беру свои слова обратно

раскрыть ветку (1)
2
ничего страшного! они были такими крошками, что можно и не разглядеть (:
3

Дома 3 котейки, Папа, Мама, и их сын, пока котов не кастрировали, кошка таки умудрилась принести ещё 4 приплода. Кота простите за подробности затрахивала, сына херачила только если подходил близко во время течки. По итогу во время всех родов, кот папаша, тихо свалилвал там где потише и можно спать, сынок сидел рядом с мамкой и ждал братьев, сестёр, а потом и вовсе залазил в коробку и грел вылизывал котят, бывало что кошка просто приходила их кормить, все остальное время это пуштое чудо грело котят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
какой прекрасный котобрат!
красавцы!
0
Продолжение про котят: Куда уходит детство?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы