2126

У пикабу овуляция?

Самокаты, политика, ноздри... Всё терплю.
Но тут у меня подгорело от отцовского чувства. Полыхнуло. Тч топите, или помогите донесть.
Во всех комментариях, касающихся детей, где я хоть немного проявляю сторогость меня выносят в минус, где говорю, что ребенку синяки нужны, нужно хлебнуть воды, нужно споткнуться..не потому что я садист, а потому что это всё механизмы природы, что бы человек потом не разбился на мотике, не вышел в окно, не бился головой об стену, не ушёл под лёд. Что бы научился сам решать проблемы и разрешать конфликты.
Я не вечен, я умру. И я хочу знать, что мои дети смогут жить и без меня. Что они не самовыпилятся.
Но сейчас повсеместная гиперопека какая то пропогандируется всякими овуляторами.
Дитяку пнули чтоб под мото не лезла - коза, убить. А то, что дитятко теперь зато всгда будет по сторонам смотреть - невдомёк.
Дитятко в бассейн прыгнула, где по пояс, прыжками просто дышать можно - всё, спасение утопающего, дитятко погибает, ни секунды на понимание что надо делать лишь то, в чем уверен - сразу отец мудак, что не спешит, и вообще тргедия вселенского масштаба. И я мудак что пошутил в комментах.
Я сделан в СССР, когда не было огороженных строек, не было шлемов и ремней безопасности. Поэтому я знаю границы, знаю, что горячее жжот, что ток бьёт, что падать больно, а не зная броду не суйся в воду.
Сраные овуляшки и овуляторы, вы разве не понимаете, что не давая детям попробовать жизнь на вкус в мелочах - вы не даёте им получить важнейшие базовые инстинкты необходимые для выживания. Боль, страх - это механизмы, которые учат нас. Как можно делать, а как нельзя.
Детей надо любить, надо оберегать от опасностей, иногда даже жалеть и успокаивать.
НО если с этим перебарщивать - вы наносите ребенку самый страшный удар - по его центру принятия решений. Вы не не даёте ему шанс быть объективным. Лишаете понимания того что в жизни есть боль, травмы, смерть. Что надо быть осторожным и самостоятельным.
Самим детей бить не нужно. Для этого есть жизнь. И если она их не побьёт немного, то перед лицом истиной угрозы - ребенок спасует, примет неверное решение и не пройдет естественный отбор.
Извините, если что, крик души. Страшно за новое поколение.
Обажаю детей и страшно за тех, у кого такие родители. Создающие непробиваемй кокон.
Я не оскорбить хочу, а докричаться! Мы люди. Живые. Тёплые.
Нам надо расти умея чувствовать габариты, распознавать угрозы, понимать что иногда мы можем положиться лишь на себя.
PS: радикальные, ничего не соображающие овуляторы, отвечаю вам на ваши выпады одним решительным: идите лесом. Вырастите своих детей и вот тогда цыплят и посчитаем. Задумайтесь! В жизни не сохраниться.

Простите если ошибки там, или теги, чукча не читатель, чукча писатель, вот запятые ",,,,,,", если мало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бро. Мне 45. Просто плюсую. Не парься, у многих просто нечем понимать то, что ты написал.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Жму руку! Почти ровестники!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы