Воздержусь оценивать этот пост. Самый первый пост ТС, лично для меня, прояснил кое-что. Думаю, не хорошо такого человека наказывать минусами, старается ведь. Пусть и не все его понимает, но он старается.
Не всем понравится, но напишу (можете минусить). В одной стране (не назову) есть знакомая семья еще с моих первых студенческих лет. Их дочь с мужем взяли себе девочку с 404 (тогда еще Украина была), которой на днях 26 лет исполнилось, имеет мужа и двух сыновей. Работает на Microsoft. А на Украине умственно-отсталым ребенком считалась. Забыл город, где ее взяли, но точно в одном из городов Первомайского исполкома (не знаю, как сейчас) Луганской области. Один раз меня провезли по семьях с подобными детьми (общаются между собой). Удивило, что всех детей (которые были детьми) взяли в тогдашней Украине.
Но тут еще есть такое. Не раз на Пикабу писал о том, что у меня Туева туча родственников в 404. Одна из них учительница в школе-интернате. Она люто спорила со мной, типа в те годы не могли граждане одной страны (промолчу) забирать детей из Украины. Ну, ладно.
Вернусь к ТС. Он водитель. Следовательно, психиатра он однозначно прошел, значит с ним норм. Но не научен он нормально излагать свои мысли. Та что он... Я, когда косой, на Пикабу море минусов отгребаю. Не выходит нормально излагать свои мысли.
Вспомнил одну однокурсницу с первого ВУЗа. Но она не из села, а из города Ромны Сумской области. Окончила школу хорошо, решила поступать далее в Москве. Очень дикой в начале была. С учебой опережала нас все, а вот в общении полный ноль была. Как и ТС, не могла излагать свои мысли. В учебе была супер, в общении никакая. Один раз у нас организовалась встреча, как сейчас называют, тусовка. Она нормально использовать приборы не умела. Это был первый курс, на котором я познакомился со своей супругой (с другого факультета). Только с нами она общалась, все остальные ее сторонились. Прошло время и на втором курсе она встречает первокурсника. Закружилось у них там. Были у парня проблемы с родителями (если кому станет интересно, напишу). Так вот, прошло время. Не помню ранее, но на последнем курсе у этой девочки уже была масса подруг, как и набивающихся в подруги. И некоторым парням она интересной стала.
Скоро будет 17 лет, как уже ее нет в живых.
Все, я высказался. Можете минусовать.
В ОК встречал картинки с Пикабу и ссылок на оригинал не было.
Сам пока там не пасусь, но скоро видимо начну, возраст подходит. 40+
Там (как и везде) не любят не именно поляков, а тех, кто бьёт расценки. У нас та же самая хрень. Кстати, в той же Англии взросла субкультура скинхедов на противостоянии с "паки" - и, изначально вовсе не имела расистский характер
Вы писали про деревеньку в Чехии. Про хохлов в тексте ни слова, но тег "Украина" есть, что наводит на мысль о дешёвой рабсиле из этой страны с истекшим сроком туристической визы.
То-есть ты-хохол, который в 90-е уехал в Чехию, теперь радуешься, что у тебя сортиры чистят хохлы, уехавшие в 2016???? Ты реально достоин своей родины и своей родни.
Подытожим: видимо в деревне, где автор отобрал работу у чехов, появился украинец и отобрал работу у автора. Чехи получили дешевого работника. Автор не понял как работает конкуренция.
Присутствуют точные данные.
1. 25 километров до Праги.
2. Население 101 человек.
3. 49 домов.
4. 1 помощник
@@L4rever, призываю тебя, найди здесь логическую связь!
Автор поста очень осторожен с текстом поста и в комментариях.
Наводит на мысль, что он находится под наблюдением или что то другое, похуже.
Россияне в Европу, казахи в Россию, узбеки городские в Казахстан, узбеки из колхозов в город.
Поляки и чехи в Германию, а на их место украинцы.
Думаю тоже, что с пшеками в Германии и Англии; молдаванами, беларусами и узбеками в России, португальцами в Испании, мексиканцами в Штатах - демпингуют на рынке труда.
Да если бы. Из Сочи. Где, блядь,обещанное глобальное потепление??? Такого гнилого мая я не помню.
Да если бы. Из Сочи. Где, блядь,обещанное глобальное потепление??? Такого гнилого мая я не помню.
Автор поста очень осторожен с текстом поста и в комментариях.
Наводит на мысль, что он находится под наблюдением или что то другое, похуже.