2

У МТС все всегда збс

Всем привет. В конце июля я подал заявление о плохой работе мобильного интернета. Рассматривали где-то +-2 недели, но рассмотрели, а ответа не дали. Звоню им сегодня, а они говорят, что со сетью все в порядке, типо у тебя телефон барахлит. У меня есть сим-карта t2, и она почему то отлично работает.
Номер обращения: 1-844338076312.
Есть два видео, тот же телефон, тот же подоконник, но симки МТС и t2. И вот что. (t2 — первое видео, а МТС — второе)

МТС что-то загружал, а что-то нет, например не смог обеспечить нормальную работу приложению Copilot, пришлось использовать Телеграм-версию. Не надо писать, типо впн у тебя включен, ВПН был включен, только для проверки ИИ, потому что нейросети не работают в России. t2 все спокойно загрузил. И не надо говорить, что это все из-за БПЛА, ограничений интернета. Здесь ни разу не отключали интернет, и интернет в 2020 был плохим у МТС, у t2 был побыстрее, но таким же плохим, а сейчас у t2 интернет отличный, а у МТС такой же.

У других членов семьи также МТС, на Айфоне он еле как работает, если забраться на 2 этаж, на Самсунге не работает вообще.
@MTS.support @MTS, я не помню как у вас называется аккаунт, сделайте что-нибудь.

Лига мобильной связи

3.7K пост5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этими сложностями. Понимаем, что ситуация неприятная. Напишите, пожалуйста, нам номер телефона с ФИО владельца, а также полный адрес до дома, где наблюдаются трудности, на форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проведём проверку.

раскрыть ветку (1)
1
Вы же повторно скажите, что сеть работает отлично, как будто я вас не знаю. Я на МТС больше 2 лет
0
А кроме т2 и МТС у вас других операторов нет?
раскрыть ветку (1)
0
Есть билайн и Т-Мобайл, но билайн здесь очень хуево ловит
0
Если нужен этот номер смени оператора и не парься. Я сменил ушёл с МТС на т2
раскрыть ветку (1)
0
Сам про это знаю, но только t2 ловит там, где не ловит МТС, и наоборот
показать ответы
0

Прикольно, на этом посте 4G кончился. На 2 телепается. Тож МТС. На прошлой неделе даже удалось дозвониться до оператора. Чуда, разумеется не случилось. Заявку вроде приняли, по крайней мере пришла смс с номером. Где посмотреть хоть какой-нибудь результат?

раскрыть ветку (1)
0
прикол в том, что они не присылают)) Я специально им звонил, чтобы узнать
0

Как там... Если ты бездомный - просто купи дом?

раскрыть ветку (1)
0
Если у тебя нету интернета, то просто проведи. Да, конечно, я думал о проведении интернета сюда, позвонил в 7 контор, согласилась только местная с большим ценником

ТСу надо ещё больше функций на смартфоне включить и он тогда будет тормозить просто при включении . Нахрена держать одновременно включёнными мобильный инет и wifi ? По умолчанию в смартфоне включена функция постоянного сканирования сетей wifi и автоматического переключения на более мощный источник сигнала . Пример - Моб.инет плохой , но есть . Но рядом сеть wifi с отличным сигналом , смарт естественно переключается на wifi . Но вот незадача , wifi запаролен . Но смарт про это не знает и пытается подключиться . Потом смарт понимает что этот wifi бесполезен и переключается обратно на мобильный . Но мобильный инет слабый , а рядом мощный wifi . Далее вся эта процедура с подключением и отключением повторяется . В результате доступа в сеть нет вообще .

раскрыть ветку (1)
0
У меня такого нету, по крайней мере на пикселе. Что с Айфоном/самсунгом я не знаю. У меня телефон только предлагает подключиться к сети, если она не запаролена
Иллюстрация к комментарию
0
А что значит +-2 недели. Рассматривали полгода и +-2 две недели? Или рассматривали год +-2 недели?
раскрыть ветку (1)
0
2 недели и 2 дня, чёт типо такого
0

Вышка еле2 у тебя может за окном стоять, а вышка МТС за домом.

У еле2 может в твоём районе быть 1,5 абонента, а у МТС в несколько раз больше, вон у тебя у всей семьи МТС, сколько там в районе ещё таких семей, вышка может не вывозить.

Дома сделай себе вайфай и не еби мозги операторам.

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, что не стоят вышки. Самая ближайшая вышка +- в километрах 3-4. Я ее не вижу. По данным разных сайтов она находится на станции, которая в 2-4 км от меня. Как я понял, вышка т2 просто мощнее, чем у МТС. Да, на станции иногда не ловит т2, но ловит МТС. У моей семьи передача данных стоит через других операторов, например Ростелеком и билайн, а МТС рабочий, либо чтобы сохранился номер. Здесь очень много клиентов t2/Ростелеком/Т-Мобайл/СберМобайл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы