У меня вопросы к сообществу Пикабу
Я недавно создал сообщество Союз Спасения и потихоньку его развиваю.Хочется узнать у общества ,какие темы вас волнуют больше всего? На какие темы вы готовы общаться и обсуждать их?Готовы искать истину и говорить ваше мнение на то что вас волнует?Какие рекомендации и советы можете мне дать по дальнейшему развитию сообщества?Буду искренне благодарен вам за вашу обратную связь. Я сам мало чего знаю и у меня куча вопросов на которые ищу ответы.Основные вопросы который меня волнует это -В чем мой смысл жизни и как мне жить дальше? Во что верить ?Как молиться Богу и кому молится ?Стоит ли просить помощи у Бога или просто его за все благодарить?Кто такой Бог ?Раб я Божий или друг? Создан я по образу и подобию Божьему? Если создан то как я могу быть рабом?и ещё масса неозвученных вопросов которые меня очень мучат..Я предлагаю вместе искать на них ответы.Истинна где то рядом. В сообществе можно общаться на любые темы ,не нарушая правила пикабу и публиковать свои посты.
Истина где-то рядом..
Обратился сейчас к Алисе ИИ и попросил исправить ошибки и улучшить текст,привожу текст ниже для сравнения.
Я недавно создал сообщество «Союз Спасения» и постепенно его развиваю. Хочу узнать у участников: какие темы волнуют вас больше всего? На какие вопросы вы готовы размышлять и открыто обсуждать? Готовы ли вместе искать истину и делиться своим мнением о том, что действительно важно?
Буду искренне благодарен за вашу обратную связь и любые рекомендации по развитию сообщества. Я пока не обладаю большим опытом, и у меня остаётся множество вопросов, на которые я ищу ответы.
Особенно меня волнуют следующие темы:
В чём мой смысл жизни и как мне жить дальше?
Во что верить?
Как молиться Богу и кому молиться?
Стоит ли просить помощи у Бога или достаточно просто благодарить Его за всё?
Кто такой Бог?
Являюсь ли я рабом Божьим или Его другом?
Если я создан по образу и подобию Божьему, то как могу быть рабом?
Это лишь часть вопросов, которые меня глубоко тревожат. Предлагаю вместе искать на них ответы — ведь истина где‑то рядом.
В нашем сообществе можно обсуждать любые темы (в рамках правил «Пикабу») и публиковать свои размышления.
Истина где‑то рядом…
Союз Спасения
168 постов17 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
1. Оскорбление других пользователей (в любой форме).
2. Проявление нетерпимости к людям другой национальности, расы и вероисповедания.
3. Размещение постов и комментариев о жести и клубнички.
4. Некорректные комментарии, флуд, провокации, истерические высказывания и негатив в пустоту.
5. Нарушение правил "Пикабу".
6. Пропаганда национализма, расизма, ЛГБТ, педофилии, жестокого обращения с животными, пропаганда наркотиков. Участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений.
7. В сообществе не размещаются баяны/повторы намеренно (значит БМ "молчал").
8.За мат в комментариях бан и скрытие комментариев.. Уважайте себя и других людей.
Пожалуйста, избегайте флуда и оскорблений, а также соблюдайте остальные правила сообщества. Помните, что нарушения могут привести к блокировке аккаунта. Благодарим за понимание и соблюдение правил!