У меня вопрос к Украинцам , возрастом 18 +, на Пикабу...3
Как там температура воды и течение в реке Тисе, изучаете?
Как там температура воды и течение в реке Тисе, изучаете?
В бою — не возражаю. Но идея убивать сдающихся в плен и бросивших оружие мне не по душе, независимо от того, остались ли патроны в брошенном оружии. Однако, я признаю, что любое решение всегда за бойцом на поле боя, именно он несет все риски.
Не надо делиться со мной своими кулинарными предпочтениями, я не настолько открыт для экспериментов.
Ну, отправляйся на передовую и мочи всех подряд. Тогда твое мнение будет иметь значение. А сейчас, нравится, не нравится...
Вы статью по ссылке прочли? В ней есть ответ на ваш вопрос. "«Есть и пленные, есть люди, которые сдаются, и, конечно, наши ребята принимают пленных», — отметил российский лидер." Если люди сдаются в плен, то их берут в плен. Сейчас вообще большая часть убийств дронами совершаются, у которых хер поймешь, где оператор. А не то, что пиф-паф и всех поубивал с одного выстрела.
Еще раз напомню, что президент Российской Федерации в разговоре с журналистом Павлом Зарубиным заявил — ВС РФ гарантируют пленным жизнь, безопасность, нормальное обращение. https://www.gazeta.ru/army/news/2024/10/25/24240079.shtml