3887

У меня вопрос ...3

У меня вопрос ...
63
Автор поста оценил этот комментарий
Реально заебывают) в лоб уже говорю, отойдите от меня на 1.5м, а чо такова, я же здоровый/ая, зато я нет 😈😈😈
раскрыть ветку (1)
14
Прям идея появилась, нужно видимо в аптеках поворачиваться и прям со слюнями кашлять или чихнуть, чтобы прям окатило 🤣🤣🤣 а потом такая "ой, извините, просто силтно болею" может тогда дистанцию научиться держать
показать ответы
6
Аккаунту 3.5 года, активно постить полный хохотач начала 3 дня назад. Даже лайков за 3 года всегда 51 штук отжалела.🤔
раскрыть ветку (1)
6
И каков итог сие расследования? Все активно с первого дня регистрации начинают шлепать посты и плюсы?
показать ответы

А вариант что пространство для очереди ограничено и людям приходится тесниться да ещё на кассе какой-то затупок тупит как вы сейчас?

раскрыть ветку (1)
5
А если зал в магазине как раз таки размером с футбольное поле и как раз таки затупок сзади и тупит также как вы сейчас?
показать ответы
42
DELETED
Может у тебя жопа красивый.
раскрыть ветку (1)
9
Женщины из тех же соображений прижимаются?)))
показать ответы
19
Они не поэтому прижимаются
раскрыть ветку (1)
9
Может наивный вопрос, но все же, почему тогда прижимаются?
показать ответы
0

Работает, но только если покупатель у кассы внезапно не может определиться за чем он пришел в магазин (особенно в аптеках).

раскрыть ветку (1)
4
В аптеках это просто переходит за рамки добра и зла. А ещё короночка "я только спрошу, есть такое или нет"
показать ответы
0

короче переехал я в другой город и вот еду утром летом в автобусе на работу. автобус забит.  и тут возле меня девушка в легком платье встала. и в некоторые моменты она упиралась попой прям мне в пах. сначала я не замечал этого, потом было как-то пофиг по мере ззаполнения автобуса контакт становился все плотнее. вышла она с улыбкой. но я то особо ничего не почуствовал. мне неудобно было

раскрыть ветку (1)
2
А ещё, когда сидишь в автобусе и над тобой навис мужчина в проходе и по мере наполнения автобуса людьми сначала одно яйцо лежит на твоём плече, потом два, а потом все, пока не попросишь убрать свой пах с плеча
показать ответы
15
Может женщин тех Федями зовут)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
🤣 не задумывалась над этим
0
Плюсы-минусы и комменты - в большинстве своем, это почти единственный мотив для регистрации.
раскрыть ветку (1)
0
У меня был изначально другой мотив регистрации, муж всегда сбрасывал ссылки на посты и дабы облегчить себе перехода к постам скачала приложение и зарегистрировалась, но как то не втянулась, а сейчас ребёнку три года появился детский сад в нашей жизни и соответственно больше времени на досуг, вот как то и пошло дело с пикабу
1

ну она это делала собственнопопно. если бы ей было неприятно она могла бы повернуться уже после первого раза. Вообще не люблю в автобусе сидя ехать, обязательно найдется какой-то недовольный взгляд

раскрыть ветку (1)
0
Ну в том случае тоже наверное мужчина дискомфорт не сильный испытывал, иначе прибрал бы прибор.