Ра-ди-о "Ком-со-моль-ска-я Прав-да" (пока все правильно, разве что "правду" может быть стоило с маленькой буквы написать) при-гла-ша-ет на фес-ти-валь (ФЕС-ТИ-ВАЛЬ, точно правильно) се-мей-ной ры-бал-ки! (Вроде пока всё норм)
Ког-да: 29 июля (вроде в июле есть такое число, не 31 июня) 2017 года Где: О-зе-ро Сугояк (в душе не ебу что за озеро, предположим такое есть), ба-за от-ды-ха "Вол-на" (название базы с заглавной, все норм) Во сколько: (предположим, не очень литературно и ТС триггернулся от этого, но я не уверена что это неправильно) с 5:30 до 19:00
Картинка: Фес-ти-валь се-мей-ной ры-бал-ки 2017, Че-ля-бинск Ос-та-лось 6 дней
Внимание, вопрос: ТС - чванливая библиотекарша, доебавшаяся до "во сколько"? (Больше просто не к чему)
Ког-да: 29 июля (вроде в июле есть такое число, не 31 июня) 2017 года
Где: О-зе-ро Сугояк (в душе не ебу что за озеро, предположим такое есть), ба-за от-ды-ха "Вол-на" (название базы с заглавной, все норм)
Во сколько: (предположим, не очень литературно и ТС триггернулся от этого, но я не уверена что это неправильно) с 5:30 до 19:00
Картинка: Фес-ти-валь се-мей-ной ры-бал-ки
2017, Че-ля-бинск
Ос-та-лось 6 дней
Внимание, вопрос: ТС - чванливая библиотекарша, доебавшаяся до "во сколько"? (Больше просто не к чему)