У меня случилось счастье
Вчера, поздно вечером, муж повредил большой палец правой руки, вызвали такси, поехали в больничку сделать рентген, так как сустав на пальце за 30 мин стал сине-зеленого цвета, еврейская закрыта, такси еще не уехало - едем на Слободку. Мужа ведут на рентген, я за ним, разбудили тетю, которая эти снимки делает, я разворачиваюсь на выход, чтоб не облучаться, и тут из-за ширмы (специальная, за которую прячутся от лучей)слышу мявк, сзади голос мужа “Ну, все. Пиздец”, и вылазит оно, худенькое, маленькое)“Муж, давай заберем?Смотри какой!Как его уже оставить /я сделала глаза как у кота из шрека/”)забрали!)
На вид ему недель пять, кушать сам толком не умеет)В такси прижался всем тельцем, тощий такой, что все косточки видны, муркал как трактор)по дороге заехали в магазин, купили песочек ему, пока в тазик насыпали, через час дома он сам слез с меня, деловитой походкой прошел в туалет, залез в тазик, пошоркал песочком, сделал писи-каки-закопал)САМ!в понедельник поедем в ветку)p.s. назвали Ботя (ботулизник).