7409

У меня муж герой !

Хочу поделиться невероятной историей , которая случилась с нами сегодня на кладбище . Муж у меня герой 😎

Поехали мы на кладбище и тут мне резко в туалет потребовалось ,а кладбищенские такие ужасные , с дыркой в полу . Сходила и слышу странные звуки , как-будто мышь , везде посмотрела , не видно , потом звук стал громче мек...мек...мек тихий и прерывистый , мне показался он знакомым

Я кыс-кыс , чуть громче Меее😳. Я вокруг туалета обещала, звука нет , назад зашла кыс. Меее и тут просто холодок по спине , я заглядываю в дырку кыс-кыс и на меня с самого глубокого дна , заваленный говном и прочем под свет фонарика с телефона посмотрели два огромных несчастных кошачьих глаза 😭😭😭

Он уже не вставал , сил не было , только глаза открывал и издавал тихий звук , чёрный кот. Я в слезы , бегу к машине , к мужу . Влад тащи верёвку.

Одели петлю , не можем подцепить , он даже не шевелился, не реагирует , почти задохнулся. Влад побежал ветки , палки искать , стал кидать внутрь, булыжник туда кинул ...я сначала не поняла зачем

Оказывается он проверял есть ли там жидкость и как глубоко, можно ли утонуть 😳я была в шоке, потом муж сам в дырку прыгнул . Я в шоке , думала он там утонет или задохнется и я Влада потеряю . У меня даже сердце прихватило. Он тащи пакет или сумку , я несу , он мне подаёт кота , я его за шкирку и в сумку. Потом муж подпрыгнул, ухватился за края дырки, подтянулся и вылез ...

Кот просто лежал в сумке , тяжело дышал и не реагировал ни на воду ни на что. Мы сходили до могил , кот лежал в сумке .

Довезли домой , отмыли его от говна и всего прочего , все равно воняет , капец . Дыхание вроде у него выровнялось, воду не пьёт, паштет кошачий смел, миска вращалась , немного просушили феном. И пока в клетку на балкон, там тепло , сейчас он там уснул . В 21:30 ждут в клинике , проверка на инфекции и паразиты, узнаем кот или кошка, сколько лет и прочее , а там дальше будем думать.

Видео как спасали нет из-за моей паники , слез , истерики. Не понимаю как спасают и на видео снимают ведь не до этого же в тот момент !

Котомафия

138K поста35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

637
Обнимяу
Автор поста оценил этот комментарий

Рассказываю: сходили в клинику , тест на вик , лейкоз , фип отрицательный,  хороший общий анализ . Это кот , примерно 5 лет , уши и нога отморожены были вот и седые , вроде кастрирован , но надо делать УЗИ,  вдруг мячики внутри.  Кот даже не сопротивлялся , просто лежал и дрожжал,  весь в блозах и глистах,  в шоковом состоянии , не похож на квартирного , возможно из частника или бомжевал.

Требуется карантин 7 дней , обработка других кошек и протравка всего помещения . Через неделю сдача биохимии , на кальцевироз и другие менее страшные инфекции,  а так же УЗИ на предмет опухолей и патологий.

Пока в ванне в клетке сидит , не двигается,  шоковое состояние .

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
101

ну раз самое плохое отмели и общий анализ хороший, тогда все норм. Ну, корм ему наверное надо будет для поддержки пищеварения, вам в клинике скажут. А в себя придет, выспится и приободрится. Вы ему может в клетку домик какой засуньте или клетку прикройте немного, у меня так котенок приблудный успокаивался - закапывалась в плед. который я ей забросила, типа в безопасности и в тепле

раскрыть ветку (1)
170
Обнимяу

Про корм не написали,  кормов у меня много , я ими торгую:) . Консерву даю , чтоб обезвоживание снять,  не пьёт пока.  Тесновата клетка , но он пока постоянно спит , отходит от шока , еду ест . Надо ещё дождаться как в туалет сходит

показать ответы
135

Заглянула к вам, увидела пост, который читала про нищебродство, что муж нищеброд. Детонька, да вы золото нашли в мужья. Самое настоящее.

раскрыть ветку (1)
137
Обнимяу

Да , я уж это поняла , особенно сегодня :)! Он тоже очень горд собой !

показать ответы
1027

Передавайте Владу огромный респект. Человечище. Коту здоровья. Отпишитесь, пожалуйста. Мы поднимем пост, гляди "Говнюку" хозяин найдется. Простите за имя.

раскрыть ветку (1)
107
Обнимяу

Спасибо большое !

показать ответы
37
Колорист
Говнюк, как то обидно звучит. Можно какашей назвать, или фекалом, сокращенно - Фека, фекуша)
раскрыть ветку (1)
84
Обнимяу

Тузиком из тубзика назвали 😁. 4800гр большеват , конечно это могут и глисты быть

показать ответы
252
DELETED

Чтоб это говно было к деньгам в вашей семье.

раскрыть ветку (1)
81
Обнимяу

Спасибо большое!

560

На всякий случай, в подобных ямах могут скапливаться газы, и спустившийся человек просто потеряет там сознание. (да, тут кот находился в сознании, но лучше о таком знать)

раскрыть ветку (1)
192
Обнимяу

Да , я знаю ! Но он подумал , что раз кот ещё жив и говна там не полная яма , так как на кладбище пока не сезон рискнуть , я даже не успела сказать , чтоб не прыгал !

показать ответы
237
DELETED
Если это правда - пожал бы говнистую руку этому Человечищу, если пиздеж ради плюсиков - идите на*уй.
раскрыть ветку (1)
95
Обнимяу

Это правда ! Сейчас главное скрестить пальцы и чтоб анализы на серьёзные инфекции были отрицательными!

36

Муж и кот пахнут? Или получилось отмыть?

раскрыть ветку (1)
45
Обнимяу

Кот пахнет , у нас одежда , но её в стирку . Может выветрится , бутылек с шампунем весь вылила .

показать ответы

У мужа совершенно случайно был с собой инструмент и гвозди.))

раскрыть ветку (1)
36
Обнимяу

У меня трос был в багажники , нет там гвоздей не было , я ещё молоток и лопату вожу , а доски на кладбище нашли , возможно часть какого-то забора

44

Конечно же - правда. Только вот непонятно - это дыра в туалете такая здоровая или муж в бёдрах да плечах такой узкий, что смог в неё спрыгнуть-выпрыгнуть...

раскрыть ветку (1)
36
Обнимяу

Дыра большая , пол бетонный

43

Вот дурик усатый, как он умудрился туда нырнуть... Спасибо вам! И пишите, пожалуйста, что дальше будет.

раскрыть ветку (1)
72
Обнимяу

Мне кажется его кто-то закинул ! Не может большой взрослый кот сам в вонючую яму прыгнуть,  ещё и на кладбище , при чем на самом дальнем , не центральная аллея отнюдь

показать ответы
32

Человек-золото и редкий случай, когда не задохнулся ><

раскрыть ветку (1)
32
Обнимяу

Скорей всего из-за того , что ещё не особо сезон на кладбище,  снег только расстаял

49
DELETED

Совсем недавно было как узбеки отец и два сына погибли от удушения сортирными миазмами, когда вытаскивали мобильный телефон из общественного туалета типа толчок. Вы реально рисковали...

раскрыть ветку (1)
29
Обнимяу

Да , я и сама поняла,  мне было очень не пр себе,  не ожидала от него такого , думала , что мужа потеряю

46

Как он туда попал ?? Неужели какие то пидорасы его туда закинули ?? Вот уроды !!!  Не знаю, полез ли я туда, но за котов готов на многое ! ) Мужу респект. Гавнюков найти, и засунуть туда же !!!

раскрыть ветку (1)
24
Обнимяу

Вот тоже интересно ! Взрослый кот не полезет в вонючий туалет,  тем более это место отдаленное от центра . Возможно привезли и зачем-то выкинули . Врачи сказали кот не квартирный , так как есть признаки обморожения и уличной жизни , возможно бродяжил или жил в частнике , но опять же паразиты у него , хозяева судя по всему были раз кастрирован . Очень странная история !

показать ответы
5
Наш кот, например, вообще не пьет. И мисочки всякие наливали по всей квартире, и фонтанчик покупали, и кастрюлю 8 литровую наливали. Неа. Кормим только влажным кормом, иногда чуток воды в корм добавляем. Правда, кот полукровка абиссинец.
раскрыть ветку (1)
19
Обнимяу

Но ведь это вредновато , потом камни в почках с цистит , вода прям нужна . Сейчас поехала в местный веткабинет,  вроде бывают какие-то жидкие супцы для кошек

показать ответы
288
Как на нашего похож! 4 декабря в мороз подобрали рядом с рынком: бежал и орал как резаный, замёрз жутко. Теперь вот такой красавец.
Вы и ваш муж — герои! Надеюсь, котик принесёт вам счастье :)
раскрыть ветку (1)
19
Обнимяу

Действительно похож ! Спасибо!

48
Кот не очень то похож на состояние "весь в говне", даже пятен говна на фото не увидел.
раскрыть ветку (1)
35
Обнимяу

Сверху чутка оттерли салфетками , низ и лапы все в нем , в авто ехали с открытыми окнами

показать ответы
10

Капельницу вам не предлагали? У нас как-то кот заболел, перестал жрать и пить, ему надо было капельницу ставить, от обезвоживания

раскрыть ветку (1)
16
Обнимяу

Нет , я хотела сразу и УЗИ и биохимию сделать , но вечером в клинике куча народа и один дежурный врач,  от нас побыстрому избавились . Надо в конце недели записаться , но заранее и днем 

показать ответы
44

Конечно же - правда. Только вот непонятно - это дыра в туалете такая здоровая или муж в бёдрах да плечах такой узкий, что смог в неё спрыгнуть-выпрыгнуть...

раскрыть ветку (1)
31
Обнимяу

Ну муж у меня не большой и худее меня :( , я бы не выбралась

42

да ему наверное после такого заплыва жидкости вообще не заходят. Ну, на крайняк можно дать паучи, те, где типа бульона-желе.

раскрыть ветку (1)
15
Обнимяу

Возможно ! Даю влажники , там хоть влага

показать ответы
6

А уши и нога то на месте останутся?

раскрыть ветку (1)
15
Обнимяу

На месте , это старые обморожения , шерсть в этих местах седая , кажется как-будто кот старый,  но по зубам сказали лет 5

показать ответы
17

Если есть верёвка или хотя бы буксировочный трос (у автомобилистов), второй может подстраховать и даже вытащить, в случае чего, первого, который в яме. Очень желательна опора, через которую можно перекинуть трос, конечно.

раскрыть ветку (1)
15
Обнимяу

Да , трос был ,,верёвка была наготове !

8
Я пыталась поить его насильно из шприца. Кот бился насмерть :))
В конце концов, оставили как есть. Сухой корм не даём вообще. Супы для котов покупали, не понравились. Писает он норм.
Слышала, что мочекаменная болезнь у них вроде как из-за сухих кормов.
Вообще, абиссинцы - порода пустынных котов.
раскрыть ветку (1)
14
Обнимяу

Я влажник купила сейчас мусс и смешала с водой , всё выпил , вроде довольный !

показать ответы

Зато котика мог спасти. Котик важнее жизни мужа.

раскрыть ветку (1)
28
Обнимяу

Муж тоже важен 😁

показать ответы

Странно, кладбище и без оградок. И что еще за непонятные памятники - треугольные пирамидки из полос стали?

раскрыть ветку (1)
28
Обнимяу

Сейчас оградки запрещенны , только в старой части кладбища они . Это временные памятники , раньше ставили,  потом их на нормальные меняют . Они остаются только у тех , а кому никто не приходит , у неизвестных людей . Потом поверх них новых хоронят . К сожалению моего деда , героя войны , его сын похоронил там где хоронят бездомных,  на склоне оврага 😔. Я была маленькой,  ничего сделать не могла , выбила ему хороший памятник как герою , облагородила вокруг могилки , но вокруг всегда вот такие заброшенные .

50
Когда ещё раз будете мыть, помойте его с содой, она разрыхляет структуру волоса(шерсти) и устраняет запахи(парикмахеры советуют так очищать волосы от лака и укладочных средств 1-2 раза в год, это точно работает). Затем разотрите в мокрых ладонях немного сухой горчицы, она обезжиривает(не затрагивая слизистых), пройдитесь по шерстке, смойте. С жиром и запах уйдёт.
раскрыть ветку (1)
27
Обнимяу

Спасибо ! Видно придётся второй раз мыть

показать ответы
10

По анализу у кота тромбоцитопения. Хотя, может машина сгусток отбросила

раскрыть ветку (1)
12
Обнимяу

Какое-то страшное слово , нам про это ничего не сказали , сказали у него сильнейший стресс , отлежится пару дней , понаблюдать его

5
DELETED

Мб от собак убегал.

раскрыть ветку (1)
12
Обнимяу

Кстати собаки там есть , они еду с могил воруют 🤔 . Но как он пришёл туда,  от частника далеко и тут если он был бы кладбищенский на нем были бы клещи , там море клещей , у него их не было , ну и шкура не потрепанная,  не похож на местного в такой дали

8

Где как, возможно. У меня 4 кладбища сейчас для посещений — ни на одном не попадалось водопровода, приходится с собой кучу пятилитровок возить. На автобусе та ещё радость... В этом плане машина сильно помогает.

раскрыть ветку (1)
12
Обнимяу

Там есть бочки с технической водой , но на удалённом участке она оказалась пустой , баклашку с водой не зря взяли

показать ответы
10
Жидким мылом для интимной гигиены помойте кота, убирает запахи , проверено на соседской кошке.
раскрыть ветку (1)
12
Обнимяу

Захах выветрился вроде как кот просох,  возможно вылизался

64

И с вик, и с влк пристраивают. На пикабу были такие посты. Просто чуть дольше. Не усыпляйте, напишите на пикабу, общественность поможет как минимум советами-донатами. Обидно спасти из выгребной ямы и усыпить по не самому страшному диагнозу

раскрыть ветку (1)
23
Обнимяу

Тогда надеюсь на Пикабу !

показать ответы
43

Может не сезон и жена единственная, кто успел туда насрать?

раскрыть ветку (1)
11
Обнимяу

Может , даже стыдно :(

показать ответы
Попахивает не говном, а пиздежом. Салфетками до белизны...
раскрыть ветку (1)
11
Обнимяу

Да не белый он был , так кажется , с него такое лилось

22

Да, есть такие ублюдки. Нам однажды котят мелких в загон овчарки сунули. То есть, ну хотите кому подкинуть - вариантов много в деревне, но целенаправленно в собачий вольер. Твари.

раскрыть ветку (1)
10
Обнимяу

Я такого котёнка доставала из под ограды соседей,  а там кавказец сидит,  новорождённый слепой , может были и другие , но их не было поблизости

показать ответы
38
DELETED

"кто возьмёт"- любые другие люди без котов или те, у кого уже есть кот с таким же заболеванием? Просто объявление в сети разместить, а не в пределах дома искать людей.

раскрыть ветку (1)
28
Обнимяу

Уже был такой опыт , искала дом коту с виком...ни одного не было на весь город . Когда можно взять нормального , кто возьмёт больного . К сожалению,  кот умер через год , он болел постоянно и всем , с лекарств не слезал .

показать ответы
3
Внезапная чайка

Ну вот у вас домашний котейка появился :)

раскрыть ветку (1)
7
Обнимяу

Да , пока в планах оставить себе , будет 3 кошки и пёс , в тесноте,  да не в обиде !

36

Вот тоже обратил внимание. В сумку его упаковали, когда достали, а отмывали уже дома. Но в сумке он чистенький. Даже без намека на грязь, не говоря уже о говне. Даже лапы чистые. Так от говна не обтереть без купания.

раскрыть ветку (1)
13
Обнимяу

Он не чистый , уж поверьте !

показать ответы
0

А по анализам пока тишина?

раскрыть ветку (1)
6
Обнимяу

Я ниже написала . Лейкоз,  вик , фип отрицательные

показать ответы
16

Доставал месячных котят из септика многоквартирного дома с туалетом наверху. Захожу - слышу плачут, а там вода и до уровня воды метра 3, сбоку ступенька, плиту выдавило слегка так они на неё вылезли и сидят втроём. Благо нашлась рейка метров 4, проволка и веревка. Сделал петлю на палке из проволки которую можно затянуть веревкой. Проволку не сложно надеть на голову и затянуть. Так и достал троих. Печально то что было их пять. Но на ступеньку смогли вылезти не все.

раскрыть ветку (1)
6
Обнимяу

😔как они там оказались! А потом куда их?

28

Потому что большинство "спасательных" видео — тупо постановки.

Вы молодцы. Но задохнуться в туалете типа "дыра над ямой" прям до смерти — совершенно реально.

раскрыть ветку (1)
6
Обнимяу

Да , слышала такие истории , благо туалет неочень проходной !

43

У нас в деревенский сортир, тот, что не на улице, а "на дворе", кошка свалилась, сама. Жижи там было по колено...

бабушка залезала и вытаскивала эту чуду. Потом ее мыли в бане, потом мыли баню...

раскрыть ветку (1)
6
Обнимяу

Вот это реально опасно , там можно погибнуть !

показать ответы
8

Напишите потом как дела у кота, держите в курсе пожалуйста. Надеюсь никаких серьёзных болячек.

раскрыть ветку (1)
6
Обнимяу

Чуть ниже написала,  с фото

2

А мужа отмыли? 🤣

раскрыть ветку (1)
6
Обнимяу

А мужу то что , в стирку все бросил и хорошо, он не так испачкался , прыгал на доски , которые закинул , кота за шкирку взял , только руки которыми за дырку брался

9

Подозреваю, что это был кот родсвеника, который умер... от животины избавились по пути😒

раскрыть ветку (1)
5
Обнимяу

Кстати как вариант

3

Какие новости по говнокотику?

раскрыть ветку (1)
5
Обнимяу

ПОка сидит на балконе , днем выношу из ванны , блохи скачут только в путь ! Сейчас за протравкой поеду , пока карантин . Ест хорошо , но не пьёт почему-то и не ходит в лоток . Может не знает что это . Стал мурчать и радоваться,  когда его гладят

показать ответы
4
Не в списке Эпштейна

Респектище Владу! Человек!

А у вас вторая кошачья жизнь спасённая) Варежка ж ещё.

раскрыть ветку (1)
5
Обнимяу

Да , Варежка ещё с котом не познакомилась , но что-то подозревает !

3

Я, конечно, восхищён, но представляю, во сколько обойдется химчистка салона авто.... )))

раскрыть ветку (1)
5
Обнимяу

С авто все нормально , он всю дорогу сидел в мешке в ногах , даже не шевелился

37
DELETED

с такими диагнозами его не пристроить

Одиночкой можно, усыплять не обязательно, а вот стерильнуть надо.

раскрыть ветку (1)
23
Обнимяу

А куда одиночкой,  кто возьмёт? У меня 2 кошки , дверей нигде нет , мы в новостройке живём,  ремонт не закончен и неизвестно когда закончится , кошки у меня с короновирусом , но в сухой форме. Стерильнуть это обязательно!

показать ответы
63

маладца! как кота назовете? предлагаю Какаша.

раскрыть ветку (1)
32
Обнимяу

Тут главное чтоб жестоких инфекций не было , к сожалению , если будет лейкоз или вик придётся усыпить , так как у нас кошки , а с такими диагнозами его не пристроить. По этому пока  не загадываю,  вечером после клиники будет известно

показать ответы
94

То есть я ничего не перепутала и ваш муж прыгнул в яму с говном, пролез сквозь узкое говняное очко и спрыгнул в яму? При этом он не знал, по пояс там будет говна или по подбородок: просто взял и спрыгнул из-за впервые увиденного котёнка?

Скажите, до какой части тела ему достало говно, когда он оказался в говне?

Он потом сел в машину, весь в говне, и теперь салон автомобиля воняет говном?

Я просто в голове не могу это всё поместить. Для меня это настолько нереально, что я пытаюсь это представить - каково это

раскрыть ветку (1)
8
Обнимяу

Он бросил доски , которые мы нашли и камень , это все не утонуло , прыгнул на доски , в говно не ушёл,  только руки и локти

14
Может сам провалился. На работе служебную собаку отпустили побегать (выходные, посторонних нет, была возможность отпустить погулять), ночью не пришла, предположили что ушла на питомник поспать в будку. Утром в питомнике не оказалось, обшарили всю территорию, с Дальнего поста человека на обход послали, в поисках собаки, потому что вроде слышен лай, а откуда не понятно. Я по наитию какому-то побежала проверять уличный сортир для рабочих, думала может там закрылась (было такое с другой собакой), подбегаю и слышу хлюпанье, заглядываю-а она там плавает, нос глаза и уши торчат, остальное в воде. Повезло что начальник мой дежурил, скинул китель, выловил несчастную за холку и хвост вытащил, и то намечался разворачивать так, что бы тушка прошла. Туалет бетонный, яма бетонная, сзади туалета узкое отверстие видимо для воздухообмена. Туда собака и провалилась. Ей повезло во первых что начальник смены мой был, сильный и не брезгливый, во вторых уровень воды высокий стоял (и воды больше чем твердых отходов было). Был бы начальник смены с более короткими руками или не желающий в сортир лезть, потопла бы собака. Отдельная история как ее отмывали... В журнале передачи дежурств осталась запись "Собаку И.. У не трогать, она плавала в туалете"
раскрыть ветку (1)
4
Обнимяу

Жуть какая !

показать ответы
DELETED

Если вода его совсем пугает, то, возможно, у него бешенство. Будьте осторожнее

раскрыть ветку (1)
4
Обнимяу

Проверили , нет его

Мы сходили до могил , кот лежал в сумке .

????  Все в говне?

раскрыть ветку (1)
4
Обнимяу

Муж только руки замарал,  он прыгал на доски , которые до этого кинул , кота за шкирку взял , кот не сопротивлялся,  совсем.  Я его тоже за шкирку и в сумку . Руками держался за дырку,  ну и локти , которыми упирался , но он в футболке,  руки отмыли

2

Обязательно. И лучше к стоматологу сводить на осмотр.

А то по котам нифига непонятно, что у них зубы болят, пока есть меньше не станет от боли. А зубы им потом удалять только.

У кота моего вон в этом и прошлом году несколько зубов пришлось удалять, там оказалось воспаление даже на челюсть повлияло уже. Благо все восстановилось после удаления.

раскрыть ветку (1)
3
Обнимяу

Зубы посмотрели одного нет , другой сломан , но так в норме , сухой стал есть !

0
Может от собак спасался?
раскрыть ветку (1)
3
Обнимяу

Может , но как он там оказался и почему весь не в клещах,  кладбище клещами кишит и он все же чистоват для бездомного

48

Благодарность вам и вашему мужу от дальних родственников!

раскрыть ветку (1)
3
Обнимяу

Ой , похож !

1

Чернушненько выйдет, если лейкоз...

раскрыть ветку (1)
5
Обнимяу

Да ,это прям самое страшное

6
Вы такие молодцы, что не поошли мимо
раскрыть ветку (1)
4
Обнимяу

Я бы потом спать не смогла бы , его бы другие не спасли и участок отдаленный, кто бы туда пошел

показать ответы
2
Сначала на котика или кошку насрали, а потом спасли!
раскрыть ветку (1)
4
Обнимяу

Это да , каюсь , не заметила,  но все же не на кота , он сбоку лежал от дырке,,в угол забился

0

Что там с котом? Есть лейкоз?

раскрыть ветку (1)
2
Обнимяу

Лейкоза , вика и фипа нет , отрицательно . На карантин его , есть блохи и глисты.  Надо ещё на кальцевироз сдать и биохимию,  а так же УЗИ

3

попробуйте кондиционером или бальзамом для волос его намазать после мытья шампунем, только подержать придется пару минут. Я так собаку отмывал, которая извалялась в человеческих какашках, вонь была - атас, мыл и шампунем и хоз. мылом - все равно воняло, а после кондиционера вонь прошла, он все же внутрь волоса попадает, не весь смывается, как шампунь

раскрыть ветку (1)
2
Обнимяу

Вроде выветрилось или кот вылизался

Че сама не прыгнула? Тебе же котика жалко было! Судя по рассказу мужа жаль меньше котика, с мужем бы там ничего не случилось ведь, да? Счастливой семейной жизни с любимым человеком)))
раскрыть ветку (1)
2
Обнимяу

Я жирная , не пролезла бы туда и не вылезла бы :( , муж все же спортивный , а я увалень! Я не думала,  что он туда прыгнет,  хотела ещё с троссом попробовать и палки привязать,  чтоб подхватить его

4

Представляю как машина провоняла потом

раскрыть ветку (1)
2
Обнимяу

Не , норм , сумка воняла , машина выветрилась вся или уже принюхались

1

ой, какой красавец мордатенький) как будто что-то от британца есть - у них подбородок такой обычно и округлая мордень.

Очень рада за него - ему попались вы на жизненном пути)

Вам здоровья и удачи😀

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Спасибо ! Мы его очень любим ! Хороший зверь , спокойный и домашний !

0

@Mokka83, как кот? Как-то ваш пост попался) Стало интересно.

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Кот отлично ! Стал красавцем! К нему ещё один белый из заброшенного дома прибился , теперь у него есть друг . Но нервишки иногда бывают , боится замкнутых пространств и когда нервничает сосёт подушечки лап

показать ответы
1

Ох! Какие же вы молодцы оба!!! А муж, конечно, супергерой! Напишите потом пост, как котейка.

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Котейка очень сильный, ночью вскрыл карантийную клетку , снял карабины и пошёл пугать местную живность ! Жрет сразу из двух мисок , завтра едем делать биохимию , паразитов протравила.  Как же хочу его выпустить и гладить и гладить , он тоже хочет , ластится и мурчит , но кошки и пёс в шоке !

1

Фип не корона, фип ее мутация и диагностируют путем совокупности анализов

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Да , у меня кошка с короной,  но с сухой мутировавшей формой , вначале говорили , что не выживет , загасили , сейчас ей примерно 13 лет , взрослую нашли , приступы каждые 4 месяца , раньше реже , вот сейчас опять стараемся вытянуть с того света , каждый раз все сложнее

показать ответы
1

Есть типа лакомства, такие упаковки-палочки с очень-очень жидким паштетиком (чаще всего тунец) - вы наверное знаете, раз с кормами работаете...

Огромное спасибо за котика, вы и ваш муж просто герои!

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Стал пить , если влажник с водой смешивают,  с утра долго орал и сделал огромную кучу в лоток , но по маленькому не ходит, переживаю

1

Видно что кот и старше года

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Да , морда здоровая и комплекция не кошки ! Кот , примерно 5 лет

2

Автор вы с мужем молодцы. А есть возможность с помощью видео, подать заявление в полицию, может камеры рядом с кладбищем есть и найдут тогда кто решил вот так от кота избавиться?

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Я сомневаюсь что там камера есть , это не центральная аллея , почти самый конец кладбища , пешком 4км

7

Конечно с дивана легко рассуждать, но думаю тоже прыгнул бы не раздумывая, тем более раз котофей подавал признаки жизни - дышать там можно было, а говно, да что говно, хоть с головой окунешься, если это жизнь спасет, отмоется потом. Да и вообще к деньгам оно. А тем п№%@сам, кто это сделал - руки бы оторвать и засунуть в причинное место. А вы большие молодцы, берегите котейку и пишите потом, как дела у него. =)

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Спасибо за поддержку!

0
DELETED

Как назвали?

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Тузик

Чота котег очень чистенький после плаванья в говне. Не пиздёжь ли мы тут прочитали?

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Он грязный , сверху обтерли,  снизу все ещё грязный , там не было особо воды , туалет все же удаленный

0

Хорошая история, жалко что пиздёжь. Кот чистый. И как взрослый человек может пролезть сквозь узкое сортирное очко?

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Оно не узкое , я следующий раз туда в августе поеду , обязательно сфотаю

28
Мы конечно не доставали кошку из говна , но переехав в свои дом , к нам пришел котенок , живем на центральной улице , соседи только строятся , мы сделали вывод что ее просто выкинули на произвол судьбы . Оставили себе . Идеальная кошка , никогда мимо не гадила , ничего не драла. Само спокойствие . Еще и мышеловка хорошая оказалась .
раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Вы молодец!

7

А могла мужа потерять из-за кота. Сколько случаев было, когда люди, вытаскивая других людей, задыхались и теряли сознание в таких туалетах. Там же скопление газов. Так что ваш муж - это "случайно выживший мальчик".

раскрыть ветку (1)
1
Обнимяу

Могла , тоже так подумала , я не успела ничего сказать,  он уже сиганул  туда , сильно испугалась !

0

Мы в частном секторе , кошка молодая приблудилась, я ее покормила, и она ушла по своим делам, смотрю опять кошка, грязная, пытается вылизаться, провалилась в туалет или ее туда скинули, неизвестно, думаю, кто же тебя такую вонючку к себе возьмет, одела перчатки, помыла кошку, она обсохла и пошла дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Жаль , что не забрали себе !

показать ответы
0

А что по кладбищу? почему так много могил неухоженых? не по християнки! скрепы все таки. Кота нужно назвать - Кал

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Кота назвали Тузик кот из тубзика

0

А что по кладбищу? почему так много могил неухоженых? не по християнки! скрепы все таки. Кота нужно назвать - Кал

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Это в большинстве могилы бомжей или тех у кого нет родственников,  сын деда похоронил на склоне оврага 🤦‍♀️, типа забыл его военник,  хотя он герой войны , о нем даже в газетах писали . У этих заброшенных могил часто сверху новые захоронения появляются , даже в овраге ,  я почти единственная кто сюда ходит

показать ответы
4

1. анализа на ФИП не существует, это не вирус
2. ИХА экспресс-тесты малоэффективны и часто ложноположительные по определённым причинам (долго объяснять). На ВЛК, ВИК и панку в любом случае нужно пересдать ПЦР или ИФА хотя бы. Тем более учитывая небольшую лейкопению.
3. На респираторный профиль (герпес, хлам и т.д.) советую деньги не тратить. Герпес есть практически у всех кошек, но поймать его на анализах очень сложно без обострения. Если нет симптомов, нет смысла. Как говорят врачи: лучше потратить деньги на лечение герпеса, чем на его диагностику.

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

На фип , корону , взяли соскоб сзади .

показать ответы
5

Не видел, сорри. "Тройки" нет и это зашибись, значит будем жить! Мужа приставить к награде, кота - к усиленному питанию, вам - крепких нервов и оптимизма. Ну и это, с прибавлением в котосемействе вас, по ходу)))

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Большое спасибо :)

2

Садим картошку рядом с туалетом, тут же  крутится наш котенок. Через пару минут бульк и протяжное мяуууу. Бля.... Заглядываю - плавает. Повезло что туалет почти полный был, получилось достать рукой и вытащить за голову. Но запах ещё долго с него выветривался, хоть и мыли несколько раз)))

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Мама живёт в частнике , туалет тоже на улице , мы его крышечкой закрываем , дырку , страшно , ну и запах конечно

0
DELETED

А как так что кот застрял заваленный говном, но в пакете сидит чистенький, оно сухое или замерзшее чтоли было?)

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Частично , снизу грязный так как он на куче сидел , лапы , под когтями

Кто-то дома военнослужащий, либо имеет отношения к военным. Тапочка - армейская.

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Не , они такие продаются ! Но муж да , когда служил в МВД,  когда ещё 2 года надо было с автоматом бегать , на полигоны ходить :)

0
1000 восторженных комментов, но… я бы не стала рисковать человеком ради кота, тк считаю, что человеческая жизнь важнее жизни животного, а тут был риск задохнуться, утонуть большой. Муж молодец, но это не повод так поступать всем.
раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Утонуть он проверил , не было там особо воды , задохнуться да , особенно если бы лето было,  пока только снег расстаял,  ещё прохладно , но и кот бы тоже был бы мертв

2

Только не называйте его чем-то связанным с историей спасения, пожалуйста.

фекалий, толя и т.д.

пока писал посмотрел фото с анализами.

надеюсь Тузик в этой ветклинике этот как Johh Doe

хотя можно кота и Пятаком назвать

в честь пятого подвига Геракла(Влада) =)

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Пока Тузиком зовём,  кот конечно не откликается на это имя , наверное его по другому звали . На "кот" больше откликается , поднимает глаза,  может кот знает что он кот 🤔

2

Ваш муж заслуживает уважения, молодец. Нелёгкое это дело - сначала спасаешь, потом в клинику ещё N рублей отгружаешь, ждёшь что поправится. (Я как-то раз щенка сбитого так на трассе подобрал, хотя сам кошатник). Терпения вам, здоровья котику!

раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Клиника была дорога , там после 21 ещё наценка в 50%, но это не важно , тут главное если что оперативно помочь , ну и снять с кредитки

а очень глупым человеком мужа тут еще не называли?
Очень вероятна была ситуация, что прыгнул, напоролся на что-то острое до крови. Туда попадает инфекция и угроза получения серьезных неприятностей вплоть до инвалидности и летального исхода.
Или камень (при тестировании глубины) попал на какой-то выступ и на самом деле там глубоко и муж после прыжка молча скрывается в глубине.

У ТС муж инвалид или она вдова, но на похоронах рассказывает, какой он был герой.
раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Он туда доски кинул , на доски спрыгнул, кстати кто не верит , 2 доски широкие до сих пор в этом туалете . Новосибирск ,гусинобродское кладбище  , туалет,  где в конце вагнеровцы захоронены,  кот сидел в женской части , муж через мужскую доски кинул и там залез , так как там дырка больше

1
DELETED
Ооо. Вы тоже из Новосибирска. Приветы от 35летнего бомжа)
раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Да , мы из Новосиба , это было на гусинобродском кладбище , если такое знаете , туалет этот можно найти,  он в самом конце , где похоронены вагнеровцы,  про них ещё писали на нгс .

показать ответы
Не вижу кота в говне. Как муж пролез в дырку? Пахнуло пиздежом.
раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Дырка довольно большая , но я бы не пролезла,  я в августе ещё туда поеду , обязательно сфотаю

показать ответы
0
Не ваш муж?
раскрыть ветку (1)
0
Обнимяу

Мой постарше будет 😁

Темы

Политика