А не хочешь быть стать моей партнершей? в планах Германия, Чехия, Ирландия и Британия (последнее сомнительно) .
раскрыть ветку (1)
Можешь меня трахнуть, если ты перешла на это я- люблю бдсм, но я о отношениях не дал намека.
раскрыть ветку (1)
А не хочешь быть стать моей партнершей? в планах Германия, Чехия, Ирландия и Британия (последнее сомнительно) .
раскрыть ветку (1)
буду вторым, милая девушка, а как вы относитесь к путешествиям, гитаре и романтике?
раскрыть ветку (1)
Видимо, ждут когда ты поймешь, что после знаков препинания всегда ставится пробел )
А так, запили пост о работе соцподдержки, думаю будет интересно.
раскрыть ветку (1)
ты пикабушник в анкете,значит ты "хотел" и не надо меня переубеждать, что "хотела", обманщик
раскрыть ветку (1)
и вот ради этого надо было пилить пост... о да..ты еще,наверное, хотел, чтоб он в горячее попал?
раскрыть ветку (1)
Ооо, афтар девушка! И не знает как увеличить количество подписчиков с 1 до 10 тысяч буквально за 10 минут.
( подсказка: ей нужно сделать селфи топлесс, и подписать фотку "моим котятам-пикабушникам, ждите еще селфи", выложить под клубникой)
( подсказка: ей нужно сделать селфи топлесс, и подписать фотку "моим котятам-пикабушникам, ждите еще селфи", выложить под клубникой)
раскрыть ветку (1)