У меня есть ИИ-ассистентка Jes
Я разработал для себя бизнес-ассистентку на основе ИИ и называю ее Jes
Она помогает с рабочими задачами, сайтом и творчеством. Еще с личными делами, сбором идей, бронированиями и встречами в календаре
Умеет принимать заявки и комментарии с моего сайта. Я пользуюсь ее помощью каждый день
Например, я поручаю Jes подготовку публикаций для сайта. Она собирает русский текст, английскую версию, обложку и фотографии, готовит версии для площадок
Перед публикацией я получаю весь собранный пост на согласование. Могу отправить его на переписывание, попросить другую картинку или отменить. Без моего "Опубликовать" материал остается черновиком

Ну и слава Богу! Только не совсем понятно зачем это каждый раз заново делать?
UPD
Вообще, почитал сайт, прикольно, конечно. Однако, мне кажется, что роль ИИ-контента будет все больше и больше падать, особенно в текстах. Такого не наблюдается с видео, тут наоборот, иишница позволяет снять смешной ролик, который никто бы не стал снимать руками
На Пикабу еще ии-текста можно как-то пережевать, потому что обычно за ии-текстом стоит какая-то мысль. И автор просто прогоняет свои фантазии через иишницу. А вот если это 100% сгенерированный контент, включая тему поста, то нафига оно надо? Есть уже внедрения, где широкие охваты такие посты получают в соцсетях?