Не за что, я и сама рада поделиться :) сезонное вряд ли, если нет приступов, может причина самоустранилась) а хотя фиг знает, может правда гормональный фон и все дела..
Причин действительно очень много и доктора, как правило, сами растеряны и не знают что с этим делать. Иногда хватает минимума анализов, а иногда вот как у нас - и это все только чтобы исключить все все причины и ничего не найти. Мне вообще рекомендовали через полгода сделать повторно МРТ, посмотреть динамику очагов, а это опять обследование преднаркозное, потом само МРТ. Я уже решила, наверное будь что будет, будем на препаратах пока помогают.
Интересно, что вам валерьянка помогает)) противосудорожный компонент (фенобарбитал) в корвалоле и валокордине 😁 нам, кстати, не помог. А кеппра250 если что в аптеках столички без рецепта отпускается.
Мы Ведовский "Кот-баюн" хлебали, там много трав. Из того, что успели пропить - это рыбий жир и какие-то гомеопатические капли. Лежат таблетки от инсульта и комплексные витамины, но запихать в кошку пока не удалось! :/
Анализ мочи еще никак не сдадим, ну не хочет наше величество ходить в полупустой горшок! Придется, наверное, раскошелиться и кровь сдать на СДМА, что-то мне кажется, что она похудела.