147

У кошки девять жизней... ой, семь1

31 августа я соизволила попробовать помереть. В очередной раз. Ну откровенно говоря, живи я в средневековье - померла бы уже гарантированно два раза. А может больше.

Последний раз в государственную больницу я попадала в 2016 году. С тех пор практиковала платные услуги или (и гораздо чаще) просто не появлялась, честно думая что моё отсутствие никто не заметит, да и без меня работы полно.

За это время я успела с родного Екатеринбурга сделать марш-бросок через Москву и подмосковье, и осесть в небольшом городке ленобласти. Где я так полагаю не так круто с медициной, как в городах миллиониках. Так вот, королева в восхищении.

Не люблю август, месяц пахнущий тревогой. Ну и когда заболело справа внизу в ночь с 30 на 31 - подумала поболит и перестанет. Бывает. Потерпим. Слопала что-то не то. Весь день носилась по делам. Но вечером, тормознув, поймала вайб отъезжания из этой реальности и всё-таки вызвала скорую. Приехала девочка-фельдшер, пожмякала меня по-разному, сказала сто процентов не аппендицит - но забрала. Поехали говорит, узи сделаем раз болит давно. Я еще перед ней извинялась что по фигне выдернула, а она сказала что у меня уютно и вкусно пахнет. Привязанная в другой комнате собака молча смотрела как мнут хозяйку. Собаку тоже похвалили, сказали красивая)

В приемном покое врач меня пожмякал, сказал не аппендицит, отправил сдавать анализы (я еще слышала локаторами как меня обсуждали, что мол привезли, аппендицит не подтверждается). После анализов еще раз пожмякал, и задумчиво отправил на КТ. Я уже была в параллельной реальности, я улыбалась, несла херню, да и болело не так сильно как ночью. После КТ меня раздели и быстро подняли в операционную. Аппендицит. Хитрый. Куда-то убежавший за кишки, огибающий их и в принципе сволочной. И поэтому на пальпацию я выдавала нулевую реакцию.

Долго дело ли.. лишили меня наркозной невинности, привезли в палату (кстати похвалили что вовремя сдалась, а не стала сутки или двое тянуть). Да, бедненько. Но чистенько. Да, еда не фонтан, и без подкормки бульоном из дома я бы сожрала соседок (но это не точно), но иногда даже вкусно. Каши точно вкусные, суп - баланда. Да, сотрудники выгоревшие по большей части, но в большинстве своем по прежнему внимательные и ласковые (не считая санитарок, но то две единицы на весь персонал)

Но с чего я охренела - КТ сразу, операция - лапароскопия, у каждой чистенькой но бедненькой кроватки кнопка вызова персонала и она работает О_О (мы проверили, хотя сначала по старинке бегали). Все это по ОМС.

Короче я живая, с тремя дырками в пузяке, и даже довольная.

(рекомендованные теги: негатив, медики, врачи, проблема - не, не дождетесь). Немного фотопруфов ниже.

Ну и да, королева в восхищении (с) и дико благодарна)

Наши врачи и скорая - лучшие.

Четыре часа после первого в жизни наркоза

Четыре часа после первого в жизни наркоза

Новые дырки

Новые дырки

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчика

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги