147

У кошки девять жизней... ой, семь1

31 августа я соизволила попробовать помереть. В очередной раз. Ну откровенно говоря, живи я в средневековье - померла бы уже гарантированно два раза. А может больше.

Последний раз в государственную больницу я попадала в 2016 году. С тех пор практиковала платные услуги или (и гораздо чаще) просто не появлялась, честно думая что моё отсутствие никто не заметит, да и без меня работы полно.

За это время я успела с родного Екатеринбурга сделать марш-бросок через Москву и подмосковье, и осесть в небольшом городке ленобласти. Где я так полагаю не так круто с медициной, как в городах миллиониках. Так вот, королева в восхищении.

Не люблю август, месяц пахнущий тревогой. Ну и когда заболело справа внизу в ночь с 30 на 31 - подумала поболит и перестанет. Бывает. Потерпим. Слопала что-то не то. Весь день носилась по делам. Но вечером, тормознув, поймала вайб отъезжания из этой реальности и всё-таки вызвала скорую. Приехала девочка-фельдшер, пожмякала меня по-разному, сказала сто процентов не аппендицит - но забрала. Поехали говорит, узи сделаем раз болит давно. Я еще перед ней извинялась что по фигне выдернула, а она сказала что у меня уютно и вкусно пахнет. Привязанная в другой комнате собака молча смотрела как мнут хозяйку. Собаку тоже похвалили, сказали красивая)

В приемном покое врач меня пожмякал, сказал не аппендицит, отправил сдавать анализы (я еще слышала локаторами как меня обсуждали, что мол привезли, аппендицит не подтверждается). После анализов еще раз пожмякал, и задумчиво отправил на КТ. Я уже была в параллельной реальности, я улыбалась, несла херню, да и болело не так сильно как ночью. После КТ меня раздели и быстро подняли в операционную. Аппендицит. Хитрый. Куда-то убежавший за кишки, огибающий их и в принципе сволочной. И поэтому на пальпацию я выдавала нулевую реакцию.

Долго дело ли.. лишили меня наркозной невинности, привезли в палату (кстати похвалили что вовремя сдалась, а не стала сутки или двое тянуть). Да, бедненько. Но чистенько. Да, еда не фонтан, и без подкормки бульоном из дома я бы сожрала соседок (но это не точно), но иногда даже вкусно. Каши точно вкусные, суп - баланда. Да, сотрудники выгоревшие по большей части, но в большинстве своем по прежнему внимательные и ласковые (не считая санитарок, но то две единицы на весь персонал)

Но с чего я охренела - КТ сразу, операция - лапароскопия, у каждой чистенькой но бедненькой кроватки кнопка вызова персонала и она работает О_О (мы проверили, хотя сначала по старинке бегали). Все это по ОМС.

Короче я живая, с тремя дырками в пузяке, и даже довольная.

(рекомендованные теги: негатив, медики, врачи, проблема - не, не дождетесь). Немного фотопруфов ниже.

Ну и да, королева в восхищении (с) и дико благодарна)

Наши врачи и скорая - лучшие.

Четыре часа после первого в жизни наркоза

Четыре часа после первого в жизни наркоза

Новые дырки

Новые дырки

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

8
Автор поста оценил этот комментарий
А с собаней что?
Обожаю эту ситуацию:
- Ну что-ж, у вас аппендицит, едем в операционную.
- Ой, нет, у меня собака одна дома!
- ........!
раскрыть ветку (1)
6

У меня дите дома было, не совершеннолетнее но вполне самостоятельное. В крайнем случае - так бы оставила, муж на следующий день приехал.

0
А что вас так восхищает что такая фраза имеет место быть: «Все это по ОМС»? Да по ОМС и это не бесплатная медицина это медицина платная за наши с вами деньги которые мы платим всю нашу трудовую жизнь с каждой зарплаты, и бесплатная она только для тех педерастов и пидоресс которые работают в чёрную🤷
раскрыть ветку (1)
5

Смысл моего поста в том, что нашу медицину постоянно хаят. Часто. Я редкий пользователь больниц, и сейчас просто сравниваю Екатерибург 2016 х Выборг 2025. И я вижу что оно улучшается. А то все только помои лить горазды. Сегодня ходила на перевязку, нашла девочку со скорой, что меня забрала, притащила фрутиков в отделение - пусть витаминизируются.

показать ответы
10

Красивая какая. 🥹

Только не понял, труселя наизнанку надеты, или просто фотка отзеркалена?

Хотя, вопрос снимается, отзеркалена, аппендицит обычно справа. (Но как, Холмс?).

раскрыть ветку (1)
5

Отзеркалена, фронталкой же снимала))) Сэлфи в кровати

показать ответы
4

Собаку отвязали?

раскрыть ветку (1)
4

Конечно, ребенок отвязал как мы из квартиры вышли)

Небольшой город в Лен области. Надеюсь не Тосненская больница? У меня там, практически, отца убили после инсульта. На даче случилось. Когда я его забирал в Питер на платной скорой оттуда, мне, в Мариинке сказали- в Тосно, в больничку, влили столько денег, но все украли. И там нет врачей, одни воры.

раскрыть ветку (1)
2

Выборг

показать ответы
10
Мммррглллмы
У меня женя год с камнями (желчный)в ванне выла часами открещеваясь от больницы. Пока в один прекрасный день я не попросил знакомую посидеть с детьми и со скандалом увез ее в городскую больницу.
Врач послушал , потрогал и отправил нас ехать на кт . С кт я ее повез сразу в палату где лежали подобные бедолаги , а меня отправили домой за вещами. Взяв кружку, и одежду с водой я вернулся , а жены нет . Старшая сообщила , что повезли резать . 2 часа и мне везут спящую , 4 дырками жену и пакетом привязанным к каталке .
Выход от наркоза это отдельная смешная тема . Медсестра меня выгнала как жена начала приходить в себя изза того , что я начал шутки свои шутить и пол палаты больно смеялись. Врач сказал , что протоки закрылись , а желчный был очень плох , хорошо что сразу приехали . В течении месяца жена в меня кидалась , чтобы я к ней не подходил с шутеечками и перцем .
раскрыть ветку (1)
3

Я тоже люто не люблю врачей и наркоза боялась как огня. Но у меня слишком много ответственности - муж, сын, собака, котька. Поэтому сдалась. Смеяться я уже могу)) Я в палате нашему ребенку (девочка 16 лет, аппендицит) угрожала что я ее буду весь вечер смешить если обезбол не поставит. Ей больно было, но укола боялась. Вы молодец! Вовремя привезли и сдали.

1

Ну и здоровья вам. И чтобы без новых дырок!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое) Сегодня швы чешутся дико, я терплю, не чешу))) В субботу обещали снять

0
В настройках камеры должны быть настройки в которых можно отзеркаливание выключить или включить?
раскрыть ветку (1)
1

Честно говоря не знаю, да и фоткала родным в первую очередь - показать что меня не разрезали на британский флаг)

1

Фига себе куда аппендикс спрятался. Повезло, что вовремя прооперировали. Мораль - если человек не дебил, то при любой боли с нарушением самочувствия надо СРАЗУ вызывать СМП и госпитализироваться. Иначе шансы на скорую и мучительную смерть увеличиваются в тысячи раз. Не превеличиваю.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я девять лет назад с почками отъезжала, и тут не сильно болело, но словила тот же вайб потери связи с реальностью, поэтому вызвала. Так бы могла по тупому перетерпеть... Сегодня на госуслугах еще пришел протокол вскрытия, как мне уточнили - у меня самый хреновый вариант был - флегмонозный ...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Год терпела, но похвалили, что сразу приехали)
Это ж ккак надо терпеть столько времени, я с первого приступа заехала в больничку и вырезала к чёртовой матери, там боль адская, до потери сознания была
раскрыть ветку (1)
1

Ну у всех по разному, я тоже сейчас когда лежала - женщина с камнями в желчном тоже год ходила. Я вот почечные колики в приступе четыре дня терпела, хотя говорят больше суток нереально. В мое оправдание - мне другой диагноз ставили)

0

У вас там "до" что то страшное было

раскрыть ветку (1)
0

Да не, это рекламная фоточка. А др серьезно 12 мая?

0

Так платная? Или у одного пользователя? Это ж разные весчи. Да и нам то посмотреть, нам не пользовать)

раскрыть ветку (1)
0

Ну хорошее дело браком не назовут, поэтому и платная (по канонам Пикабу). Ну а на посмотреть, что вы там не видели?)

показать ответы
0

Я ж не про шрамы, я про дырки.

раскрыть ветку (1)
0

Так тех уже нет, а если вы о природных - там подписка платная, у одного пользователя всего.

показать ответы
0

Новые дырки у неë, ну и старые бы заодно показала б уж

раскрыть ветку (1)
0

Старые - зажили. Не думаю, что вам интересны мои шрамы на спине.

показать ответы
0

Красивая...

Можно было в принципе без трусов...

Ой, в смысле без второй фотки в трусах, ну вы поняли🙃

раскрыть ветку (1)
0

Изольда целая, чего ее казать))))

0
Да с удовольствием пообщаюсь, у меня сложилось впечатление что вы интересная девушка. Телега вк вотсап?
раскрыть ветку (1)
0

телега @Hell_As

0
Девушка, кажется вы приснились мне сегодня. Можно с вами познакомиться?
раскрыть ветку (1)
0

Смотря с какой целью :) Если просто пообщаться - то вэлком

показать ответы
0

Воем?

раскрыть ветку (1)
0

Учитывая ваш ник...)

0

Про Выборг и местные больницы не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже не особо в курсе, не так давно тут живу. Просто как в комментариях выше писала, у меня сейчас есть опыт в Екатеринбурге не в самой плохой больнице, и в Выборге. Ну и вот наблюдения) В ЕКБ я в свое время за КТ, по блату за снимок 4500 отдала. И записывалась, и ждала. Так бы девять тысяч, 9 лет назад. Тут же - сразу.

5
И где на фото королева?
Ни фига!
Прынцесса! Адназначна Прынцесса! -)
раскрыть ветку (1)
0

Принцесса мятой простынки?)

показать ответы

Темы

Политика