У девочки за рулём бомбит1

Здравствуйте, я девочка, и у меня бомбит.

Я езжу за рулём больше 10 лет, езжу быстро. Но правила не нарушаю, мне письма счастья ни разу не приходили. И да, я умею парковаться и не путаю лево и право.

У меня вопрос к водителям мужского пола. Про ориентацию не спрашиваю.

Почему многие мужики так любят еле тащиться в левом ряду? А потом ещё начинают учить, если пытаешься их обогнать или дальним сгоняешь? Неужели так сложно ехать справа с фурами, если хочешь ехать медленно? Знак 110, а едет 80 - это нормально?

А если ещё увидят, что их баба обгоняет, так вообще желчью изливаются, прямо из машины вытекает.

Да, я спешу. Да, мне эти 40 км/ч сделают погоду. Зачем вы мешаете другим, а потом рассказываете, какие вы крутые, резко включаете противотуманки сзади, чтобы "жопонюхов" напугать. Самоутверждаетесь?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А девочка не хочет ответить? Какого хуя она лезет в левый ряд, при свободном правом?

раскрыть ветку (1)
3

Девочка быстро едет в левом ряду с разрешёнными 110, потому что справа все тошнят 90. А потом появляется вы, тошнотики в левом ряду на 80, "патамушта я так хочу".

показать ответы
3
То есть водители,женского пола в правом ряду,Вас не раздражают?
раскрыть ветку (1)

Девочки в основном боятся в левую полосу соваться на многополосной дороге..

3

Это смотря как дальний включать, меня обычно пропускают.  Моргать надо для привлечения внимания, а не «сгонять». Думаю надо проанализировать свой стиль вождения если «учить» пытаются … и всё-таки пересесть с мазды на любого другого производителя

раскрыть ветку (1)

А я не на мазде езжу 😜

Знак 110 максимально разрешённая скорость а не то что необходимо ехать с такой скоростью😊 У меня жена говорит, не нравится объедь, в чём проблема, все должны под вас подстраиваться
раскрыть ветку (1)

А почему я должна под вас подстраиваться?

показать ответы