В панамку - хуи, на воротник - залупы отдельно. Мы же многоконфессиональная страна!
Что б народ жил мирно-сыто-богато-счастливо?
Что бы страна развивалась?
Рождались дети?
Ты не патриот!
Ты вражеский голос!
В тюремку,на баланду,что б мозги прочистились!
Попытка сарказма,если что...
Что б народ жил мирно-сыто-богато-счастливо?
Учитесь у учителей:
Нужно регулярно и постоянно резать соседей.
Сначала янки резали англичан.
Затем янки пиздили берберов (внезапно в средиземном море, да)
Затем англичане резали янки (ответочка, 1810-1814, "вторая война за независимость"), сожгли вашингтон.
Затем янки 30 лет резали индейцев (именно геноцидили)
Затем янки стреляли мексиканцев. Сначала Техас поддержали американские "ихтамнеты", затем просто внаглую дали пизды, отжав у мексики половину территории.
Затем янки пиздились с дикси, самый кровавый конфликт 19 века (в абсолютных цифрах, в процентах парагваю почистили население побольше), так то.
Затем янки переваривали земли дикси.
Заодно прикупили у русских банкротов Аляску. Форт Росс в Калифорнии получили бонусом на сдачу.
Затем янки дали пизды Колумбии, отнезависили у Колумбии Панаму и вырыли там канал.
Одновременно янки дали пизды Испании и "почти что аннексировали" Кубу
Тут 19 век и закончился и началась лютая жесть...
История учителей учит,
Что бы страна развивалась?
нужно регулярно вывешивать пизды соседям. Желательно с геноцидом соседей.
Самим делать винчестеры и револьверы, а у них делать революции.
И нет, винчестеры это не жесткие диски.
"отпизди и разори ближнего своего" - это не про Путинскую Россию.
Это про США в 19 веке.
А не вот эта вот вся хипповая лапша на ушах.
Неандертальцев забыл упомянуть. Натовцы, Германия.
Хотя вроде наши их победили. Кроманьонцы. Блять, Франция.
Наши оказывается тоже... того пели под дудку англосаксов.
Что ж делать-то? В Африку, товарищи, совокупляться!
Ну-с, надменный рефератчик, давай обсудим. Описанные в комменте выше события относятся в основном к 19 веку. Дипломатия канонерок - тоже. Твой же спич касается совершенно отвлеченных вещей из мешанины исторических периодов. Вывода никакого не приведено. Что сказать-то хотел? К чему этот апломб?
Если по фактам, да по нутру - патриоты тоже хотят тихо мирно жить, но объективные вызовы реальности требуют тихую мирную жизнь охранять с оружием в руках.
Патриоты хотят того, что повелело хотеть начальство. На объективную реальность им плевать.
Чтобы дискредитировать само слово и смысл "патриотизма" в целом у людей с неопределенной жизненной позицией.
Многих людей, которые ненавидят свою Родину и населяющих её людей, очень раздражают те, кто так не делает.
https://youtu.be/yFtMvOuge1Q?si=qUOgCDtkyWPJF1As
Таки считаете ли Ви, шо проглядывается некоторая степень зависимости межу наличием объективных вызовов реальности и своеобразностью внешней политики ? Еси да, то как Ви оцениваете данную данность?
Ты можешь сколько угодно мечтать о том чтобы не было войн, только соседи могут думать по-другому.
Даже история современной России после распада Советского Союза полно таких примеров начиная от "независимыечкерии", продолжая войной 888 и нынешними событиями.
И только благодаря тому что Советский Союз оставил наследство в виде атомного щита никто "демократическими бомбами" Россию не бомбил
Чечня,не корректное сравнение.
И кто её больше хотел,ту войну, кремль или чеченцы,даже не вопрос.
Конечно кремль. Одним полкам берём Грозный за два часа...это же не они мечтали. Не хотели они жить с нами,в чём вопрос?
Ров,крокодилы...и пусть живут как хотят.
Чудак ты забыл чем была Чечня тогда? Место куда заложников возили а потом пальчики отрезанные родным прислали чтобы быстрее выкуп платили.
Чечня не сразу такой стала. Её планомерно готовили к отсоединению, а точнее к войне за независимость, долгой, кровавой и очень денежной.
Если бы у Кремля было желание сохранить единство страны, то Дудаева уже в 91-м нужно было арестовывать и проводить чистки.
А я не стал поступать в военное училище потому что подумал что зачем военные всё равно воин больше не будет
т.е всю свою историю человечество воевало, и ты такой ну с 2021 наверное войны всё, кончились
А что со статистикой войн между странами? Их последние лет 40-50 больше чем до этого или меньше?
Ну как говориться, мечтай в одну руку, сри в другую, потом проверь какая быстрее наполнится. Вообще историю людей, это история войн и если не будет людей, не будет и войн в привычном понимании.
Ты серьезно сейчас агрессируешь на чела, который сказал, что он мечтал, чтоб не было воин?
Ты серьезно сейчас агрессируешь
??? В моём ответе не было не капли агрессии, немножко юмора, да.
Что в моём ответе неадекватного? Может я приеду и мы вместе с ним выпьем за нашу победу.
Даже в этом ответе.
Прикол, если чел реально считает ситуацию в стране мрачной, а войну безумной?
Зачем ему какой-то ветеран на пороге и "выпьем за нашу победу"?🤔
P.S.: я бы, кстати, с удовольствием прочитал, как Вы понимаете, что именно в этом конфликте будет "победой" (без подъёбов интересуюсь).
Я вижу ироничное указание, что пост анонимный, хотя награда непростая в получении и он видит в этом для себя некий диссонанс, видать.
Ну пост не анонимный, а мои данные окружающим ничего не скажут, яж не Филя Киркоров. Но если человек конкретно интересуется, то почему не организовать нашу встречу, мне не жалко. Вот поеду в отпуск и запросто.
Если ты мне, анонимный деятель, то, уверяю тебя, ты ко мне не попадешь. Тебя еще на границе развернут на ух вышлют без права въезда навечно.
А ты в курсе, что в РФ не запрещено двойное, и даже тройное гражданство. Или не досуг законы РОДНОЙ страны поизучать.