на счет оружия я в курсе,но и там думал что разок стрельнул и выкидывай.
Но здесь то мелкие шестеренки, во мне и интересно будет,сколько они потом проходят.
покажешь потом на фото или видео результат печати?
Но здесь то мелкие шестеренки, во мне и интересно будет,сколько они потом проходят.
покажешь потом на фото или видео результат печати?
раскрыть ветку (1)
Конечно, запилю пост как все соберу ) специально для тебя особенное внимание уделю редуктору, только в посте, в сообщениях боюсь тебя потерять )
А мне вот интересно: действительно печатают уже так что можно этим пользоватся, а не только поставить на полку и любоваться?
раскрыть ветку (1)
если коротко то да, можно пользоваться. используются три основных материала
1) гипсочототам
2) пластик
3) прочный пластик
ну еще с алюминием печатают, но это слишком дорого )
с гипса получаются только модели для ознакомления, т.к. материал не износостойкий и не предполагает физическое воздействие. с остальным - работает. как все напечатают - запилю пост, видео на пикабу к сожалению не сомгу, только ссылку .
1) гипсочототам
2) пластик
3) прочный пластик
ну еще с алюминием печатают, но это слишком дорого )
с гипса получаются только модели для ознакомления, т.к. материал не износостойкий и не предполагает физическое воздействие. с остальным - работает. как все напечатают - запилю пост, видео на пикабу к сожалению не сомгу, только ссылку .
А мне вот интересно: действительно печатают уже так что можно этим пользоватся, а не только поставить на полку и любоваться?
раскрыть ветку (1)
Ссылку на видео могу кинуть ... если надо.... так же могу в 3D смоделировать , напечатать ( благо в Питере таких контор полно ), и отправить ( все расходы с вас + мне на пиво за еботню в каде ) )))