Блин, а кто на тазах за 50-100к ездит, они тогда кто, вообще нищие бомжи?
Я тут у одного дядьки в котедже был. У него в гараже нива и Сузуки. Не судите по одёжке.
Я тут у одного дядьки в котедже был. У него в гараже нива и Сузуки. Не судите по одёжке.
раскрыть ветку (1)
Блин, а кто на тазах за 50-100к ездит, они тогда кто, вообще нищие бомжи?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Смотря для чего машина, она и на 17 ехать не может, на этих вообще наверное тяжеловато ей
по 12-13 тыш за диск. итого полтинник он туда вломил. с учетом того, что кузов у него уже зацвел - бесполезная трата денег.
хотя, с другой стороны, может они ему на халяву достались? кто знает..
раскрыть ветку (1)
Если диски хреново выглядят, опять же с этой машиной, не значит что они дешевые. Тем более такого размера.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если для красоты то не плохо смотриться, да и диски не дешевые, вопрос лишь в том для чего было экономить на машине? Неужели ради колес?
Друже, вместо того чтобы увидеть и забыть об этом, прикинь, ты сфотал - выложил на пикабу и ждешь чтобы писали - внатуре пидар колхозан ебаный кто так делает трололо ололо.
Вот зачем это? Ну нравится такое человеку, а тебе нет.
А дальше-то что? Тебе хуже от этого живется? Или это наносит тебе какой-то ущерб?
раскрыть ветку (1)
Причем здесь колхоз?
У чела есть данный авто, который он не хочет менять и поставил себе диски которые он сам захотел. Личный выбор каждого.
Аффтор сам дурак, в минуса
У чела есть данный авто, который он не хочет менять и поставил себе диски которые он сам захотел. Личный выбор каждого.
Аффтор сам дурак, в минуса
раскрыть ветку (1)