Я после фотографирования разбудил её, на что получил ответ "иди своей дорогой, я устала" (максимум цензуры)
У меня друг щенка русского той терьера брал на неделю, пикапил девушек. Весьма действенно, скажу я вам.
а если и не пикапить, то вывести первый раз погулять и обнявшись лежать...Короче оба варианта какие-то странные(
это как в цитате на Баше:
xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?
А бывают не такие счастливые для животинки концовки. :с Я в ветеринарку как-то ходила с маминой кошкой. Захожу в клинику, а там парень стоит и спрашивает сколько стоит усыпить кота, а то у них с женой ребенок родился. Ветеринар сказал стоимость, но предложил может отдать кота кому, если он ничем не болеет. Ну хотя бы в приют, а то ведь жалко. На что парень ответил, что ему ЛЕНЬ этим заниматься. =__=
а как ты еще узнаешь, что человек лишь мирно спит, потому что устал? вдруг он себя плохо чувствует и ему требуется медицинская помощь? всякое бывает
Да ну вас нафиг, тоже в молодости насвинячился и решил поспать по пути домой на лавочке, проснулся в скорой, дальше менты в больнице, учет в наркодиспансере на год, ЗАЕБИСЬ ПОМОГЛИ!
мальчик, ситуации разные получаются... по всему ты очень горд этим фотографированием. скажи тебе бы понравилось увидеть тут своё тело (результаты чьего-то фотографирования)
Чуть-чуть... нет. Не получается у тебя. Ложись. Сфотографируют. Выложат. Главное кот сверху.
Зато нажраться до поросячего визга и уебаться спать посреди улицы это офигенно как морально.
Вот так вот идешь вечером после работы, ноги устали да и сама устала. Легла отдохнуть, а утром какая-то сволочь мало того что сфотографировала, так еще и разбудила. :)
Вам до сих пор все это кажется смешным? (так себе юмор у Вас) Вангую кадрам, клабам, и домам долгие годы. Ситуации бывают разные. В такой ситуации не оказывался никогда. Но стебаться. Себя не уважать.
А я то тут причем? Я между прочим в почти такой ситуации была. Когда устала до такой степени и ноги не держат, что пофиг уже что подумают окружающие. Если ночь на дворе, а идти не можешь, то лучше вот так мирно поспать в кустах. :)