6975

Тёплое добро

Заезжала несколько раз заправляться на новую заправку. Около входа лежала старая собака, периодически гавкая на прохожих.
Наступили морозы, собака пропала. Я уж было подумала, что заказали отстрел, чтобы не отпугивала народ или замерзла вообще :(
И вот захожу в очередной раз и вижу милейшую картину.

Тёплое добро

Оператор АЗС сказала, что жалко псину, десять лет сторожит заправку, от проверок прячут))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
366
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в городе есть зоомагазин при котором живёт старая кошка . У неё есть бейджик на ошейнике с её фоткой"Маруся Николаевна, администратор" (могу имя чуть перепутать). Очень мило, все с ней по имени отчеству здороваются, а она держит морду высокомерную и от людской суеты отстраненную
раскрыть ветку (12)
70
В одном знакомом мне магазине живёт квадратная морда, похожая на тумбочку. Зовут Ильич. Я знала толстых котов, наглых котов, ленивых котов, ласковых котов, мяукающих котов, мурчащих котов. Котов, которые могут сидеть как лежать, и наоборот.
Ильич всё в одном. Это какой-то чудо-кот! Его обожают)))
к слову, отпрыск его мордой не вышел, нагл сверх меры, и орёт тонко и долго.
раскрыть ветку (10)
43
В одной ветке в нашем городе живет собакен без нижних частей задних лап и без носа. Зрелище ещё то конечно. Клиника сотрудничает с волонтёрами, этого оставили себе, ибо понятно было, что хозяина ему очень сложно будет найти. Ждала как-то ортопеда для Кошки у них после закрытия, они как раз это чудо выводили гулять. Нежный, ласковый песель. Чуть слезами не захлебнулась.
раскрыть ветку (8)
45
О, оказывается про него в интернете есть инфа https://m.sibkray.ru/news/1/935065/
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
У Саши собакафан было несколько роликов про этого пса.
раскрыть ветку (1)
0
Так он на видео и есть)
11
В одной недешевой ветклинике Харькова существует подобная практика. Если хозяева отдают небезнадежное животное на усыпление, его бесплатно оперируют, лечат, а потом пристраивают в ответственные руки.
раскрыть ветку (4)
8
Вот это ветеринары от бога действительно. А вообще, не смертельно больное и не агрессивное животное законом запрещено усыплять🤔
раскрыть ветку (3)
14
Из последних случаев в этой клинике. С виду небедная тётка принесла на прием кота с мочекаменной болезнью. Ей сказали, что необходимо консервативное лечение, если не поможет - операция. Все вместе стоит столько-то гривен. Тётка тут же написала отказ от животного и согласие на эвтаназию. Попросила, чтобы труп ей не отдавали. Теперь рыжий толстый "труп" лечится в клинике, девочка ассистент уже нашла ему новую семью. А без операции он, конечно же, смертельно больной и вполне подлежит усыплению.
раскрыть ветку (2)
12
Вот у меня всегда был один вопрос - а зачем таким животное? Серьезно? Вот много же людей заводит питомцев на отьебись: кормят китикетом, плодят чуть ли не каждый месяц. Это форма мазохизма и садизма такая? Я когда кошь стерилила, заполняла договор, там был пункт, мол, согласны ли вы на экстренные реабилитационные меры в неожиданных случаях во время операции для спасения животного или нет? Если да, то какую сумму разрешаете потратить?», ну я конечно галочку в «да» и пишу 20k, ну, мало ли думаю че, пусть будет побольше сумма, если че, пойду занимать. Врач посмотрела и говорит, что я первая кто поставил такую сумму, некоторые даже галочку «да» не ставят, мол, помрет так помрет. А другой клиент из ее практики не давал собаке после стерилки обезболивающее ставить, витамины - да, а обезбол нет, аргументировал «пусть терпит», а обезбол, между прочим, был уже включён в стоимость операции! Так что тут даже не финансовый вопрос стоял. Я хз че за хлеб у этих мудаков в голове.
раскрыть ветку (1)
1
Это не хлеб, это просто идиотизм. Жестокость, увы, в моде.
1
DELETED
Может, кастрировали отпрыска?
Скорее она дигустатор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы