Выше сказали.
кстати да, забыл я это совсем, переключить в биосе
Advanced menu - APM - Power On By PCIE Enabled
примерно так должно выглядеть
кстати да, забыл я это совсем, переключить в биосе
Advanced menu - APM - Power On By PCIE Enabled
примерно так должно выглядеть
раскрыть ветку (1)
мой сейчашний нет не позволяет таких манипуляций. Пробуй на чипсет переустановить дрова. а вообще уже бы ось заново поставил с другого какого нить образа.
раскрыть ветку (1)
мой сейчашний нет не позволяет таких манипуляций. Пробуй на чипсет переустановить дрова. а вообще уже бы ось заново поставил с другого какого нить образа.
раскрыть ветку (1)
ммм,"обожаю" тра.ца с ноутами. проблема тут может еще быть в не соответствии скаченных дров с устройством. Возможно надо смотреть на сайте производителя. Но схема,которую я писал ранее работает в 90% случаев.
раскрыть ветку (1)
ммм,"обожаю" тра.ца с ноутами. проблема тут может еще быть в не соответствии скаченных дров с устройством. Возможно надо смотреть на сайте производителя. Но схема,которую я писал ранее работает в 90% случаев.
раскрыть ветку (1)
дрова от куда? уже писал как то, повторюсь.
1.в диспетчере устройств свойства устройства\ id оборудования.копируем
2.http://devid.info/ru вставляем ищем(если не находит - сокращаем вставленный ид частями.) качаем дрова.
3. удаляем все дрова к черту.
4. Ставим сначала на встроеную(интел обычно) потом на радеон ваш.
5. ребудим машину
6.вуаля
1.в диспетчере устройств свойства устройства\ id оборудования.копируем
2.http://devid.info/ru вставляем ищем(если не находит - сокращаем вставленный ид частями.) качаем дрова.
3. удаляем все дрова к черту.
4. Ставим сначала на встроеную(интел обычно) потом на радеон ваш.
5. ребудим машину
6.вуаля
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно несовместимо...Я помню на ноуте ставил восьмерку, винта установилась но не запускалась! После долгого секса с внутрянкой оказалось что винда не клеится с вифи адаптером...попоставил другой, со старого... Работает
раскрыть ветку (1)