со мной это не работает.
Единственный продукт в котором я нормально воспринимаю тыкву - манты.
Мои знакомые в каком только виде не пытались мне ее подогнать - везде не нравится.
Крем-суп из тыквы? Если правильно приготовить до кремовости, вкусняшка. Даже не думал что люблю тыкву пока не попробовал. Тыкву лучше только брать "Баттернат".
Вкус тыквы никуда не уходит. Я был голодный, а других вариантов, кроме тыквенного крем-супа, не было. Съел ложку и чуть не блеванул обратно в тарелку.
Единственный вид в котором мякоть тыквы могу есть -- высушенные цукаты (похожи на сушеную хурму)
Баттернат это кайф. Один раз мне так с ним повезло, что тыквенное пюре из него даже без сахара было такое вкусное... ммм... Я с тех пор ищу "ту самую" тыкву и никак не могу ее поймать...
тут крем суп рекомендуют, так это говно не вкусное. Попробовать стоит суп пюре из тыквы с карри ( прям пару ложет туда можно йобнуть) Волшебное зелье. Сам тыкву терпеть не могу, но в таком виде огонь.
Я помню для меня было большой новостью, что манты бывают с чем-то еще кроме чистого мяса) Вариант с тыквой вообще поверг меня в шок))

Комиксы
71.6K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.