Тык

Чем ближе 30 лет, тем больше я думаю о внутренних метаморфозах, анализирую, как было раньше, как сейчас.

И если бы была возможность вернуться к себе 18-19-20-летней, в общем и целом, я бы ничего не меняла, но дала бы себе несколько советов.

Старайся не отравлять своими негативными эмоциями свою жизнь, ты слишком много тратишь на это времени и сил. Иногда полезно лишнего не думать, и не впитывай эту черту от других, я знаю,это сложно, так как ты ведомый человек.

Когда тебе близкий человек хочет что-то сказать, пожалуйста, выслушай, не убегай в страхе.

Береги тех, кто рядом, не воспринимай их как должное, наступит время, и ты однажды безумно будешь по ним скучать. Они рядом не навсегда. Помни это.

На некоторых ты возлагаешь слишком большие надежды, однажды сделав больно, они будут делать это снова и снова.

А некоторым делать больно будешь ты сама, если ты будешь сводить это к минимуму, сэкономишь себе пару-тройку десяток тысяч нервных клеток в будущем.

Не стыдись того, как ты выглядишь и одеваешься, но ухаживать за собой всё же стоит начать. В том числе отказаться от молочки можешь уже сейчас, будешь себе благодарна. И волосы сама не крась пожалуйста.

Не бросай заниматься вокалом. Не бойся чистого холста, рисуй прямо сейчас.

Отношения на расстоянии - полная хрень, это не в целом, а конкретно в твоём случае. Не верь им.

Такие дела.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так вам не сюда, а к доктору или хобби какое. Это просто совет)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, очень ценю) что бы я без вас делала!)

0

вот тут не совсем согласен.

забивают на баб почему? потому что бабы забивают на себя.

все достигнуто, бабло отжато, хата есть, дети накормлены. даже если разведена - капают аллименты.

с твоим критическим мышлением, конечно все по другому будет.

за это и держу кулачки. ты красава! но не все любят мужики будут согласны жить с бабой-монтром. тут баланс нужно к этим годам нащупать.

а когда эти годы наступят, там уже будет не до баланса.

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорила о том, что забивают на "баб", я говорила о том, что забивают на себя, и это происходит вне зависимости от пола. В возрасте от 20ти до 30ти энергии хоть отбавляй (как правило, при отсутствии дефицитов и если всё со здоровьем ок) и время есть, пока не успели обзавестись семьями и прочими прелестями. Поэтому что-то делать в этом возрасте не так уж и сложно. В 40 лет сложнее, я так думаю (но не могу точно знать). Опять же, независимо от пола.

но не все любят мужики будут согласны жить с бабой-монтром.
не совсем поняла, что имелось в виду. и до сих пор коробит от слова "баба".

0

неужели ты серьезно полагаешь, что до таких мыслей могла дойти баба "без мужика"?

серьезно?

меня в посте больше смущает подмена понятий "человек" и "мужик".

где надо упомтребляется одно, где надо - второе.

а вот эта фраза меня вообще ввела в ступор:

Не стыдись того, как ты выглядишь и одеваешься, но ухаживать за собой всё же стоит начать.

нелогичность женщин всегда поражала. и это еще одно подтверждение.

кстати. вот что вспомнилось.

Вступать с бабой в спор - это все равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнет ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрет и улетит, довольный тем, что выиграл.

баба не твоя и не лезь. дай бог, тебе свою-то переспорить)

мне ваще пох. при чем давно.

раскрыть ветку (1)
0

подмена понятий в посте? что?

нелогичность женщин всегда поражала. и это еще одно подтверждение.
где здесь нелогичсность?) отовсюду все говорят о том, как хорошо принимать и любить себя. Но принимать и любить - это не означает, что нужно считать себя пределом совершенства и не стараться становиться лучше. Даже неловко как-то настолько очевидные вещи говорить.

При чем тут споры? Хотя знаете, одно слово "баба" в ваших умозаключениях говорит о многом.

0

Я бы себе двадцатилетнему посоветовал бы в качалку пойти. Очень жалею что за штангу взялся в 40.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут другая фраза помогает - никогда не поздно) и вообще в 40 лет уже многие наоборот на себя забивают, обрастают брюхом, времени ни на что нет, а вы наоборот начали, это круто.

показать ответы
0
DELETED
Всё это не будет работать. Ты так же будешь косячить как и косячила раньше. Восприятие жизни у той двадцатилетки будет совершенно другое.
Много мы слушаем советов от наших родителей или вообще от взрослых людей?))
Но когда становимся старше, наше мышление меняется. И мы начинаем понимать как же на самом деле были верны эти советы🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Это всё конечно, понятно. Но всё же, как альтернативный вариант) в случае, если всё же получилось бы до себя в прошлом достучаться. Понятно, что в таком возрасте никого не слушаешь, и думаешь, что знаешь как правильно.

0
Походу у вас депрессия.
раскрыть ветку (1)
0

Да, хроническая)

показать ответы
0

в целом збс, только про молочку не понял

раскрыть ветку (1)
0

Молочка в некоторых случаях вызывает проблемы с кожей и жкт)

0
Ээх, а я бы себе в 20 лет сказал, не мешай портвейн с шампанским-еблан. Такого весёлого и задорного блёва у меня не было никогда, а голова потом болела просто жесть.
раскрыть ветку (1)
0

Ошибки - наше всё)

1
Мужика тебе надо мужика)
раскрыть ветку (1)
0

Да есть мужик) связи только не вижу, между наличием мужика и вышеописанными мыслями. Отношения - не панацея.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы