Никого не оправдываю сейчас, но сначала думать надо кого слушаешь, а потом уже делать выводы об услышанном. Критическое мышление присутствовать должно, чтоб не было потом "мы думали он хороший, а он вон какой".
Надо сразу думать о том, что слушаешь. А кого - это не важно. Обращать внимание на личность больше, чем на информацию - это отсутствие критического мышления
Насчёт трубопровода в квартире будете слушать сантехника или электрика? С большей вероятностью всё таки сантехника. При выборе из двух и более специалистов будешь выбирать того кто внушает больше доверия. Если сантехник позавчера говорил что лучше монтировать стальной трубопровод, вчера говорил что полипропиленовый, а сегодня медный, то наверное лучше обратиться к кому-то кто может дать дельный совет, не меняя при этом мнение о вопросе каждый день.
Это я просто пример привёл, не надо воспринимать буквально.
Рука Дзюбы уже не помогает, не отвлекает от хуевой игры проблем нашей сборной, по ходу вариантов ваще нет😕
Жду клубное ТВ. В первую очередь Спартак тв. Вот и посмотрим кому действительно нужен Матч тв с Мостовым, а кому нет)
Клубное ТВ это достаточно узкий профиль, хотелось бы хорошую международную коллаборацию получить.
1. Пригласить новую кровь ведущих. Выпускников спорт. журналистики, возможно конкурсный отбор желающих, как условный ток-шоу Голос. Где просто люди с хорошо поставленной дикцией и знанием дела комментируют отрывки, и люди сами голосуют кого хотят слышать в эфире
2. Новые передачи - молодежное направление, привлечение молодой аудитории, как в свое время бежали смотреть Футбольный клуб Уткина
3. Приглашать тренеров, игроков команд, судей. Звать адекватных гостей
4. Сотрудничать со спорт каналами Европы и Южной Америки и другими континентами
5. Потом сделать канал платным, изначально за рекламные контракты.
Вопрос, где бы взять столько денег на стартап) я же не Тина Верблюжьялапка, которая под рулём контракты подписывает
Это не осуществимо у нас.
Новая кровь должна быть сильно приспособлена к нашим реалиям, чтобы иметь возможность работать там и не сгореть. У нас на тв очень большой список тем, которые нельзя поднимать и мнений, которые нельзя выражать. Елки, каналом владеет Газпром, чего мы вообще от него хотим.
Уткина и сейчас очень интересно слушать и читать, но не зовут его на Матч..)
С судьями у нас нельзя разговаривать и не дай бог с ними что то обсудить).
А вот платный канал, да. Уже сделали и толку?
Пригласили фриковатого и популярного персонажа в качестве "эксперта", а потом всячески глумились над ней. Отвратительно и очень некрасиво
Сука, манагеры на ТВ, которые за нас решают, на какие рожи нам будет приятно смотреть, уже бесят
Так говорите, как будто заставляют? Нахуй смотреть аналитику на матче, если куча Ютуба и телег
Это на твои налоги происходит.
Сначала ёпрст берёт у госудерства 5-6 млрд на покрытие убытков - а потом да - ты можешь и не смотреть.
Газпроммелиа принадлежит Газпромбанку, у которого регулярная чистая прибыль.
Да и сам матч уже не первый год в плюсе: 1,78 млрд рублей против 931,6 млн рублей в 2019 г. и 1,59 млрд рублей в 2018 г.
Так что, если хотите делать им выручку, делайте, чё ныть то
Я с творчеством Губерниева мало знаком, тк он комментирует виды спорта которые я обычно не смотрю :) но вот недавно звезды сошлись и мне довелось послушать то как он комментирует - впечатления положительные, дядька с юмором и даже жаль что он не смог досидеть до конца )
Здесь он возможно чуть перегнул палку, но Бузова как-то сама себя накрутила и ее реакция была непропорциональна ситуации..
PS Помню еще он пел на юбилее Мастера в ДК МАИ )) Вот я тогда конечно сильно удивился увидев его на сцене )
У меня мама часто биатлон смотрит, который Губерниев комментирует. Он практически всегда все комментирует в одном стиле, даже когда данные эмоции не нужны. Когда наши проигрывают он ещё более менее спокойно ведёт, но слишком часто он просто ОРЕТ, давя своей "фирменной" интонацией.
Иной раз в спорте, где мало разбирается он просто пытается разыгрывать болельщика, который душу рвёт за этот вид спорта, отчего чувствуется фальшь (тут больше работает нейтралитет - когда просто комментируешь что видишь, то есть конкретищируешь сложившуюся в данный момент ситуацию).
И может мне попадались такие случаи, но он не может работать в паре когда нужно комментировать.
Мне нравится Стогниенко - он в меру эмоционален, больше отводит рассказу о непосредственно происходящему, голос приятен, речевых косяков в меру (спорт очень динамичен и надо тупо успеть проговорить что происходит).
Если бы просто плохо стало, у чувака сердце остановилось, он реально умер на несколько минут, при этом жена вышла на поле и стояла вообще в слезах не зная что делать, а это чудовище призывало снять крупнее, я просто в ахуе был, я блять это пишу у меня слезы наврочиваются от осознания трагедии, а ему похуй было. Главное шоу устроить. На этом фоне репект Трушечкину который отработал как профи
Самле стремное было, когда у Эриксона сердце остановилось на поле, он там орал в своём стиле -- СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ДЕФИБРИЛЯТОР У НЕГО НОГИ ТРЯСУТЬСЯ ДЕФИБРИЛЯТОР. Говно а не человек. И контраст с Трушечкиным, который в прямом эфире просто отработал на 3000% без всякого говна и хайпа, за что даже на вечно хейтереском ресурсе спортсру получил только теплые отзывы в комметах под новостью. У чувака, блять сердце остановилось, жена стояла на поле в слезах, а это чудо (Губерниев) шоу устроило, с призывами показать крупнее, и с претензиями, что игроки сборной Дании спинами отгородили Эриксона от камер. Полнейший непрофессионализм и показуха, если его не уволят с матч ТВ после этого, я этот канал вообще не буду смотреть принципиально
Как раз про это я хотел написать, но как вспомню - аж на душе мутит. Это было реально дно и некомпетентность.
Почему бы просто не сказать простым голосом - это трагедия, надеюсь что с ним все будет хорошо, к сожалению спорт это не только радость побед, и пожалуй это тот случай когда даже поражение не имеет значения, поскольку это в первую очередь игра, но не вся жизнь.
А он повёл себя так как описали вы и комментаторы выше.
Прикольно, а я видел что рейтинг в районе 0, думал никто и оценил, а там прям битва света и тьмы ))
Пока он комментировал спорт - к нему никаких претензий не было. Он в этом вопросе вполне компетентен. Вот только он начал со временем высксзываться и о других насущных проблемах, и оказалось, что он ебаный кретин, вот только он уверен в обратном
Пока она комментировала дом 2 - к ней никаких претензий не было. Она в этом вопросе вполне компетентна . Вот только она начала со временем высказываться и о других насущных проблемах типо спорт и футбол , и оказалось, что она ебаная кретинка , вот только она уверена в обратном

Футбол на Пикабу
5.6K поста6K подписчик
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама