фак, я играю на spinebreaker - буржуйский реалм. Можно ли добавиться в гильдию с русского реалма? (Орда)
раскрыть ветку (1)
Фанюсь за орду на ЯЛ-СДшке , недавно только начал гамзать на оффе, поэтому пока лоулевел ( гоблинша охотница ( которая уже чутка надоела и понял что охотник это не совсем то что мне надо ) 33 лвла, и тролль-блекбук(варлок)-демонолог ( пока личинка 9 лвла, но активно растущая личинка :D буду рад вступить в ги пикабушки, в Дренор с вероятностью в 80 % ворвусь, а если дадите потом фамильку шляпку на тролля (что бы хоть на 5% кач побыстрее шел) то вообще будет просто збс :D) кстати ник тролля если что "Мактош"
раскрыть ветку (1)
Добавляйся в скайп MAXXL123, там добавлю в чат конфу, щас там правда немного притихло все, у некоторых сессия началась да и у меня тоже, изредка недельки 2 заходить буду. А так думаю найдешь с кем поиграть)
А и Ги наша находиться на Свежевателе, да и в основном все на нем)
А и Ги наша находиться на Свежевателе, да и в основном все на нем)
показать ответы
Хорошо. Завтра или послезавтра добавлю тебя в друзья если решим всё таки к вам в гильду идти)
раскрыть ветку (1)
Если орда то свежеватель. Если альянс то гордуни. надо голосование где то устроить. Только не так что бы там писали все кто хочет, кто потом всё равно играть не будет. Кто действительно готов поиграть в одной гильдии, если придётся то за другу фракцию, те пусть и оставляют коментарии. Я играю за орду на свежевателе.
раскрыть ветку (1)
Суть вопроса вот в чем, когда у основной массы народа будет 8-9 часов ? ) У меня вот часовой пояс GTM+7.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если честно то мне всеровно, я давно играл и играл за орду, а щас в принцыпе не против и за альянс, так что, можно проголосовать и решить, ну если народ наберется) и еще бы определиться на каком серваке играть) Гордуни вроде хорош)
Хей хей хей нас все больше и больше) небольшие сводки: есть уже ГИ пикабушная "ПеченькиСПикабу" играем на свежевателе за орду, понемногу качаемся)
Добавляйтесь в скайп чат: MAXXL123
и в вов theGrechka#2970
Добавляйтесь в скайп чат: MAXXL123
и в вов theGrechka#2970
показать ответы
людей любого уровня берёте(Таурен-протовар, 74 уровень, Свежеватель)?
Просто думаем с друзьями гильду менять ради рейдов и прочего, а тут такой вариант)
Просто думаем с друзьями гильду менять ради рейдов и прочего, а тут такой вариант)
раскрыть ветку (1)
Да любого, мы много вообще с нуля начали(щас уже 30е), щас пока что активный кач иногда в инсты вместе ходим(ну в зависимости кто есть онлайн))
А вообще в будущем хотелось бы сходить всем вместе в большой рейд, с тактикой, со скайпом(ну или аналогичной связью))
А вообще в будущем хотелось бы сходить всем вместе в большой рейд, с тактикой, со скайпом(ну или аналогичной связью))
показать ответы
Может, группу в ВК создать?
Заранее перед релизом не планирую возвращаться. Демку на 10 дней возьму, там посмотрим.
Заранее перед релизом не планирую возвращаться. Демку на 10 дней возьму, там посмотрим.
раскрыть ветку (1)
Homrks#2264 пишите где будет гильада, прейду, а так есть на вп и чш термоштепселе за орду и альянс
раскрыть ветку (1)