640

"ТЫ НЕ"... поедешь ))

Всем доброго дня!

Только что из метро, а там произошел интересный случай. Дело происходило в Нерезиновой, у нас тут час пик в любое время суток, кроме ну очень позднего и ну очень раннего. А я ещё решила шикануть и повезти свою тушку домой через Кольцевую (Big mistake). Народу до черта. Кое-как утрамбовав своё тело на Парке Культуры, я принялась ждать отъезда (стояла первой на выход), и тут... вижу, несётся в сторону готовящегося отчалить электропоезда товарищ с ОГРОМЕННЫМ рюкзаком за спиной. Не пустой тряпочкой, а БОЛЬШИМ походным рюкзаком. И вот он будучи практически у самого поезда (который вот-вот тронется, вы помните) разворачивается ко мне спиной, отскакивает от платформы, и счастливый летит в мою сторону. Моя жопка, почуяв, что сейчас на моём лице будет отпечатана и грязь этого, МАТЬ ЕГО, охрененных размеров рюкзака, и красиво размещены следы от металлических застёжек, а заодно и изящно выгравированы карабины, сделала то, что и положено: пресекла беду на корню. Я вытянула руки вперёд, с трудом, но удержала рюкзак вместе с его обладателем, и не без помощи задних рядов, вытолкнула товарища обратно на платформу. Двери закрылись, поезд начал медленно отъезжать, а мужчина... В общем, это был самый изумленный вид, с которым я когда-либо сталкивалась, и с которым меня провожали.

Товарищ, если ты читаешь Пикабу, то должна сказать, что ситуация была не из приятных, понимаю. НО ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, фигурально выражаясь! Чем ты думал?! Ты мог мне нос сломать своим рюкзаком! У меня ладони до сих пор болят, как и спина от мощного толчка сзади. Уважаемый товарищ, ПОЖАЛУЙСТА, ДУМАЙ прежде чем так поступать, с разбега запрыгивая в заполненный вагон метро с походным рюкзаком на спине! Не все молодые-крепкие-сильные-горячие-решительные. Уверена, что не обошлось бы без последствий, будь на моём месте пожилой человек или ребёнок. Я уже не говорю о порче имущества такими выходками.

Тем, кто просто прочёл и частенько использует метро: пожалуйста, товарищи, снимайте рюкзаки при входе в вагоны метро. Исключения, на мой взгляд, составляют только дохленькие тряпочки, ничем не наполненные. Это не власти такиЯ плохиЯ и "чо-то там требуютЪ!", это не "простые смертные" без рюкзаков завидуют вашему колоссальному успеху на поприще покупки стильного аксессуара, это норма поведения в общественном транспорте, направленная на пресечение случаев с теми же больными ладонями и спиной. Всё же придется проверяться... Спасибо тебе, товарищ с рюкзаком, услужил. -_-

Всем спасибо за прочтение. Как и всегда, желаю вам спокойных будней и просто тёплого вечера. :)

P. S. Друг, но твой взгляд... Помирать буду, но его не забуду. )))

Где деньги Лебовски?
Автор поста оценил этот комментарий

Люди которые держут смартфон в метре отт себя, люди которые читают газету в час пик, люди которые забывают мыться, люди страдающие насморком и выливающие на себя всю туалетную воду, люди играющие в смарфоне, люди орущие, люди говорящие с грязным ртом, женщины с прическами и их волосы лезут в рот. Но тебя сука бесят только те кто не снимает рюкзак?

раскрыть ветку (1)
37

Плохая прическа или дурно пахнущее тело не вывихнет мне плечо, не сломает палец и так далее. Раздражителей много, не спорю, но в первую очередь нужно обратить внимание на тех, кто своими действиями ПРИЧИНЯЕТ РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД здоровью и/или имуществу. К слову, ко врачу я уже записалась, т.к. запястья вспухли, а это не есть хорошо. Как и печатать очень неприятно из-за болевых ощущений. А причина - банальная халатность.

показать ответы
7

Блин один я как дурак рюкзак , даже пустой, снимаю что ли?

раскрыть ветку (1)
5

Вы молодец. :) Я это пишу без шуток, сарказма, и любого другого отрицательного оттенка. И спасибо Вам за понимание, что общественный транспорт на то и общественный, что мы там не одни, и следует со вниманием относиться к другим пассажирам.

7

Надо было не на ладони встречать, а на вытянутую ногу. Ноги прочнее.

раскрыть ветку (1)
4

"Отмачиваю" сейчас кисти по наставлению врача. Больновато, но жить буду. Да я бы, может, и встретила, но клянусь Вам, даже подумать не могла, что товарищ позволит себе такой финт! Встречалась с тем, что вминали в стоящих сзади своим телом, но рюкзаком!

показать ответы
4

Плохо, что вы девушка. В смыле, плохо не то, что вы девушка, а то, что именно на вас пришёлся этот финт. У меня есть опыт общения с мудаками, и я бы пострадал меньше. Кстати, ваша реакция хороша – 90% девушек получили бы удар рюкзаком в лицо.

Правда, мне не рекомендуется общаться с людьми – я нервный, хотя старый и больной. Скорее всего, я бы тоже вышел из вагона. Для продолжения общения.

раскрыть ветку (1)
3

Кстати, ваша реакция хороша – 90% девушек получили бы удар рюкзаком в лицо.
У меня и так лицо не Венеры Милосской, чтобы ещё такие "подарки" прилетали. ))

Правда, мне не рекомендуется общаться с людьми – я нервный, хотя старый и больной. Скорее всего, я бы тоже вышел из вагона. Для продолжения общения.
Ой, в наше нездоровое время вообще удивляешься, что удаётся сохранить самообладание... Как там было в недавно вышедшем "Джокере"? "Это я или весь мир сходит с ума?"

показать ответы
23

Это был Донателло, с своим домиком, а ты его под сраку выкинула))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ваййй, из 3Д мультика Донателлка!!! Люблю этот мультфильм. :3

1
I can fix that

Приветствую!

Из-за проблем на стороне регистратора домена наблюдается частичная недоступность для пользователей. Мы делаем все возможное для исправления ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

День добрый! Вроде бы проблема разрешилась. Спасибо вам большое, а то уже хотела приуныть. Люблю Пикабушечку. :3

1

Не, я такое не смотрю.

"– Папаша, прикурить не найдётся?

– Э-э-э...

– Ты что, немой?

– Да.

– Понятно".

Все мы немного Джокеры.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

О, советские фильмы я тоже люблю. :) А тут еще и Никулин... Эх, отличные были фильмы.

1
DELETED

рассказывал друг покойный, питерский похожее
набились в вагон и тут несется тело спиной вперед
ну он его ногой как в Спарте и хуйнул из вагона

раскрыть ветку (1)
0

Примите мои соболезнования. :(

показать ответы
0

@SupportTech, добрый вечер! Выборочно прогружаются видео и картинки (не я загружаю, а в чужих постах). Чистила куки, применяла ctrl+F5, очищала браузер, обновляла его, отключала антивирь, но проблема сохранилась. Возникла она буквально сегодня ночью. Что делать???

P. S. Даже иконка техподдержки не грузится.

показать ответы
0

Вы мне напоминаете блондинку из анекдота, которая "сама придумала, сама обиделась". Я начала свой комментарий с того, что сочувствую ситуации столкновения с хамом, и не одобряю его поведение (это на случай, если вы из "не читал, но осуждаю"). Очень удобный метод закидывать людей омном и при этом быть в белом фраке вы выбрали. И главная мысль моего комментария: час пик в метро не круглые сутки, не надо инсинуаций. Всё. Больше ничего. Вообще. Совсем. Повторяю для тех, кто в глаза долбится и читает по диагонали. В остальное время людей все равно много? Реально? Я по работе езжу в метро в самые разные концы Москвы, по разным веткам и в разное время, и вижу каждый день, сколько на самом деле людей в метро. Их не много между двумя периодами часа пик. И хамов-пидарасаф-сволочуг- обмудков, которых приводят в пример в посте и комментах, тоже, блин немного. Просто заметить их проще, чем большинство нормальных людей вокруг себя. Остальной ваш высер выпад про оправдание звериной жестокости и убийств, высосанный из моих слов... лечите голову, серьёзно. И глазки, чтобы читать то, что написано, а не то, что у вас в голове

раскрыть ветку (1)
0
Очень удобный метод закидывать людей омном и при этом быть в белом фраке вы выбрали.
Вас никто не закидывает. То, что Вы для себя решили - это Вы для себя решили. Ко мне это не имеет никакого отношения.

И главная мысль моего комментария: час пик в метро не круглые сутки
"... час пик ..., кроме ну очень позднего и ну очень раннего" - выдержка из моего поста. К чему было повторять мои слова? Сказано ради сказать, "шоб было".

В остальное время людей все равно много? Реально?
Процитирую Вас же:
Повторяю для тех, кто в глаза долбится и читает по диагонали.
ДА. Процитирую себя:

Причин несколько: большой наплыв иногородних, иностранных; расширение самого метро по всем направлениям, разное время работы (ночные смены, например) и т.д.
Ох, чувствую себя бестолочью. Расписываю что-то, когда собеседник даже не читает, что ему пишут; с чего-то, для себя, делает выводы, что его кто-то пытается унизить; отписывает то, что уже сказал автор... Слова ради слов. Не интересная беседа, односторонняя. Доброго дня. :)

показать ответы
"Дело происходило в Нерезиновой, у нас тут час пик в любое время суток, кроме ну очень позднего и ну очень раннего." ТС, сочувствую ситуации с рюкзаком, это действительно очень неприятно, но пожалуйста, пажааааалустааа, хорош пиздеть, а? Ну не надо такое отвратное ложное впечатление о московском метро создавать. Если "тушку утрамбовывать в вагон" в час пик на кольцевой, то картина в восприятии сложится, конечно, аховая, но, ё-моё, ну запихни ты свою тушку в метро не только по пути в офис и удивись тому, что кроме этих двух часов пик в метро совсем по-другому.
раскрыть ветку (1)
0
Ну не надо такое отвратное ложное впечатление о московском метро создавать.
Московское метро восхищает своим размахом и красотой. Как в плане истории и архитектуры, так и военном проектировании (помним, что вторая функция - бомбоубежище). Речь зашла только о нерадивых наших гражданах, которые следуют принципам: "Мне все должны", "Я тут главный", "Мнеженада!". В простонародье - ЧСВ, чрезмерное. Час пик? Время размещения поста - 15.28, 20 февраля. Мы о каком часе пик говорим в 14.40 или 14.50? Есть основное время наплыва наших граждан в метро с утра (7, 8, 9) и вечером (от 17-ати). Однако людей в метро ВСЁ РАВНО много в любой другой час между пиками. Причин несколько: большой наплыв иногородних, иностранных; расширение самого метро по всем направлениям, разное время работы (ночные смены, например) и т.д. Однако, однако... Каким бы количество ни было, это никому не даёт права по-хамски себя вести. На данный момент Вы мне напоминаете того самого критика, который критикует ради... критики! Вы оправдываете хамство и наплевательское отношение, а также игнорирование норм поведения в общественном транспорте тем, что пострадавший выбрал неправильное время? Очень удобный метод, при котором можно без проблем оправдать даже звериную жестокость и убийства.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги