Ты хвастаешься этим?
Честно говоря я в ахуе, вот и что делать с такими? Я бы на месте девочек тоже испугалась, а ему "гы, забавный случай, моя собака не виновата". #comment_275732433
Честно говоря я в ахуе, вот и что делать с такими? Я бы на месте девочек тоже испугалась, а ему "гы, забавный случай, моя собака не виновата". #comment_275732433
А ты что несёшь? У них собака которую они знают, а тут собака у которой хуй знает что на уме. Если они испугались значит боятся хуй пойми каких собак с пизданутыми хозяевами. Или ты скажешь что если на тебя будет лететь свора псин ты не испугаешься если ты любишь собак и не боишься? Логика отвал пизды.
А что не так то? Собака в наморднике, а что кто-то гав испугался собака и хозяин не виноваты. А вот девочки конечно те еще твари чуть собаку не убили. И да он не хвастается , а делится случаем и переживает по поводу чужой собаки. Я кстати вообще не понял а че так сложно: скриншот поста делать, а не комментарий к нему писать? Что бы что? Что бы автор не увидел и не ответил тебе ?
Ну да ну да люди с боязнью псин пошли нахуй. Бойцовую породу нужно воспитывать. А вообще в идеале запретить больших собак держать в квартире.