Ты будешь чистой
Не переживайте и не кипишуйте, ниже описана всего лишь чистка системного блока компутера под пару баночек пива.
Сначала я снял с нее верхний корсет и положил на бок. Ей было очень неудобно находиться предо мной в таком виде, поэтому пришлось распутать стягивающие ее жгуты, снимая их один за одним. Вот она раскрылась передо мной. Я несу ее в ванну, беру мягкую щетку и начинаю щекотать в разных местах, сдувая пылинки, сильно дуть и сопеть. Скоро все тайные места пройдены много раз, сдерживающие ее скрепы ослаблены, и тогда я делаю следующий шаг, тяну ее к себе. Вот мы уже вместе. Теперь можно снять с нее корону и вынуть мягкий войлок что так ее горячит. Конечно же мы переживаем вместе, вдруг что-то пойдет не так и она перегорит от жара или замрет в холодном ступоре, но только доверие и аккуратность движений позволят довести начатое до конца. Не бойся, крошка, ни одна капля в тебя не попадет, ведь кран плотно закрыт и ты останешься целой, снизу постелено мягкое полотенце. Ты знаешь, что я буду долго крутить тебя, пялясь со всех сторон, ища хоть какие-то недостатки, но их нет и это меня несказанно радует. Ты конечно просишь дать тебе алкоголь, но он заменен на движения ластиком, что предшествуют вставке стандартных изделий в паз, но это мы проделываем уже на кухонном столе, где позже я верну тебе корону, жгуты и корсет.
Ну все, уже совсем поздно, пойдем в мою комнату, мне пора футбол смотреть, а тебе до утра в углу стоять, потому что нельзя быть такой грязнулей.