Ты - не ты, когда голоден
Самостоятельная чистка ПК...
---------
Telegram Fenrirkas
Instagram @Fenrirkas
E-mail fenrirkas@gmail.com
Екатеринбург
Самостоятельная чистка ПК...
---------
Telegram Fenrirkas
Instagram @Fenrirkas
E-mail fenrirkas@gmail.com
Екатеринбург
Вот с отвертками, с учетом количества извращенных винтиков в современных устройствах, тема даже более актуальная. У меня соковыжималка для цитрусовых зачем-то скручена шурупами с Tri-Wing головками. Хорошо еще, что не one-way.
Клиент: "как это вы не можете сделать? тут всего то пару перемычек кинуть. был бы у меня паяльник, я бы сам сделал."
У меня висел прайс аренды оборудования за час работы и паяльник с ценником. Воспользовались прайсом всего один раз. И успешно. Я подохуел.
Ну и че тут удивительного. У меня паяльной станции нет. Иногда бывает нужна. Пришёл, попользовался и спасибо.
Я лампочку диодную ремонтировал, тоже на подложке алюминиевой. из инструмента только паяльник 40 ватт которым выпаять диод не получалось. я плату на комфорку положил и прибавлял постепенно температуру пока припой плавится не начал. пинцетом диоды перекинул и работает по сей день.
Я бы тоже сделал, в чём проблемы. Фен много электричества жжот, да ещё и проводку старую нагружать лишний раз...
Не ну а че, среди 99% "самоумельцев" иногда есть люди, которым реально нужен лишь паяльник, а сделать они сами могут.
Сообщество Ремонтёров
8.2K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.