Тяжёлый день и поляк
Чего-то день вчерашний весь шёл через задницу.
На работе не получилось сделать всего что запланировал, вечером сорвались два нормальных калыма, а третий оказался трижды злоебучей Приорой, с которой получилось заработать только 500р.
И вот я выхожу уже уставший из сервиса в начале 11го вечера, кидаю рюкзак с инструментами в машину и вижу недалеко картину "приплыли".
Стоит грузовая Ивеко Дейли с разбитой мордой, а водитель озадачено её разглядывает.
Ну думаю, бывает...
Сейчас соберёт всё в кузов, вызовет такси, да домой поедет. Ну и я тогда погнал.
Но потом увидел польские номера и понял что чувак похоже попал.
Чёт так жалко его стало. Просто вспомнил что такое быть по среди чужого города и даже страны, и ни знать ни кого, ни как из ситуации выбираться.
Предложил помочь чем.
Оказалось что у из особо важного пострадал только радиатор, но уже опаздывает на разгрузку.
Стали с ним прикидывать, где ему нарыть по среди ночи в Калуге радиатор на Ивеко 🤔
Из всех вариантов только купить какой нибудь ладовский в круглосуточном.
Тут подрулил чувак на стареньком VW Гольфе и подключился к спасательной операции.
Он вспомнил, что у него недалеко в гараже есть 10точный радиатор, притащил, мы его коллегиально присобачили на сопли.
И пока поляк со странным именем Паша крепил всё остальное на проволоку, мы с "напарником по случаю" привезли с ближайшей колонки воды в канистрах и нашли в на авито в Москве родной радиатор на этот сарай и скинули ссылку на объявление.
Сегодня разгрузится, завтра купит, поставит и нормально доедет домой.
Ну и мы домой.
Счастливого пути чувак ✌️